Третий Этап Pro Anglers League 2014. Перед туром

Третий Этап Pro Anglers League 2014. Перед туром

28.08.2014
Друзья, позади остались ожидания, соблюдены все формальности, сказаны торжественные речи, определены стартовые номера. Впереди нас ждут шестнадцать часов неутомимой, бескомпромиссной и напряженнейшей борьбы. 

Завтра в 06:00 по московскому времени, после стартового 23 экипажа взревут моторами своих катеров и умчатся вдаль от клуб-отеля "Конаково Ривер Клаб" на просторы Иваньковского водохранилща, чтоб вновь встретиться спустя уже 8 часов. 

Встретятся они не просто так, а с уловами. У кого то они будут скромные, а кто-то привезет и трофеи. И от того какие это будут результаты будет зависеть многое. Распределение мест в турнирной таблице, определятся фавориты и аутсайдеры финала, и самое главное - мы попытаемся предположить, кто же получит звание "Лучших Рыболовов Года". 

Мы еще не раз вернемся к этой теме и озвучим возможные расклады и шансы фаворитов на победу. 

По мнению посетителей сайта proanglers.ru, выявленного в ходе голосования,  главными претендентами на чемпионство, если его так можно назвать, являются 3 экипажа: Шабалин-ЕвтисовБеляев-ВихровПитерцов-Живин

Причем, первому из представленных экипажей свое мнение отдало 46 процентов респондентов, а вот экипажи Беляев-Вихров и Питерцов-Живин имеют равное количество голосов - по 17 процентов.

Так это или нет, мы узнаем в субботу, после подведения и оглашения всех итогов. Нельзя забывать и про финал, как отдельный этап, победа в котором так же немаловажна и престижна. Здесь же пока все абсолютно непредсказуемо и сделать хоть какие-то выводы мы сможем только завтра, после окончания первого тура.

Что же, до начала соревнований остается чуть больше восьми часов, предлагаем всем немного отдохнуть и набраться сил перед завтрашней схваткой и потоком новостей с места проведения финального этапа Pro Anglers League 2014. 

Всем хорошего сна и до завтра!






Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
Гость
Если сложить 17% и 17%-то получим 34%. Прибавим 46% и получим 80%, что никак быть не может...
Где очепчтка?
0
Максим Нестеренко
 20 процентов достались другим экипажам
0
Гость
опечатки нет..остальные проценты ушли на другие экипажи..


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.