Поговорим о ловле судака воблерами-дип с Денисом Вихровым

Поговорим о ловле судака воблерами-дип с Денисом Вихровым

05.05.2014
Однажды мы уже задавались вопросом: "Могут ли воблеры-крэнки быть альтернативой джиговым приманкам?

В продолжении темы применения воблеров и джиговых приманок, мы обратились к дебютанту турнира Pro Anglers League Денису Вихрову, который не выпускает спиннинг из рук круглый год.

Мы поинтересовались, что же предпочесть при ловле судака: воблеры-дип, или же классические джиговые приманки?

Денис дал нам на этот вопрос исчерпывающий ответ. Найти его вы можете в обновлении раздела "Советы и рекомендации".

Мы также не могли отказать себе в удовольствии поговорить с Денисом о его ближайших планах и о том, каково ему выступать в будущем турнире Pro Anglers League 2014, выступая в паре с Сергеем Беляевым, и заменяя собой такого мэтра российского спиннингового спорта как Константин Кузьмин.

Денис был краток и локаничен: "Перед каждым соревнованием, неважно какого оно ранга, чувствуется ответственность, поэтому, и подготовка в настоящее время к турниру Pro Anglers League 2014 идет полным ходом! 

Также, надеюсь, что и поклонники сборной России по ловле басса  увидят меня в Мексике на очередном Чемпионате Мира. Что касается замены, то я скажу следующее: экипаж Беляев-Кузьмин и Беляев-Вихров - это две разные команды. Я буду делать все возможное и усиленно тренироваться чтобы показать максимальный результат."

Что же, благодарим Дениса за общение и желаем ему и его партнеру продемонстрировать на турнире все свои наилучшие качества.

Беседовал Сергей Стегин.








Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.