Видео "Pro Anglers League 2014. Второй этап. Предварительное сохранение во втором туре" из коллекции "Видеорепортаж со второго этапа турнира PAL 2014"


Pro Anglers League 2014. Второй этап. Предварительное сохранение во втором туре

Pro Anglers League 2014. Второй этап. Предварительное сохранение во втором туре

Экипаж Дегтярев-Шульпин в корне изменил свой подход к сохранению рыбы и сегодня решили тут же привозить рыбу на сохранение, что они и сделали пару минут назад. Первой обитательницей бассейна временного содержания стала щука порядка шести килограммов.

Примеру своих коллег последовал и Сергей Жданов вместе со своим напарником Валерием Фоминых. Щука около трех килограммов будет дожидаться взвешивания в относительно комфортных условиях

Свою рыбу предоставил и экипаж Валиуллов-Карпов. Только что они сдали двух щук, весом, приблизительно, три и четыре килограмма каждая. Последная, к сожалению, чувствует себя неочень хорошо и у технического персонала турнира Pro Anglers League 2014, похоже, сегодня опять будет много работы.

Что примечательно, пока свою рыбу привозят спортсмены занимающие среднюю часть турнирной таблицы по итогам первого тура. Валиуллов-Карпов (20), Фоминых-Жданов (12) и Дегтярев-Шульпин (14).






Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.