Decoy Worm 11 Tournament



Поделюсь опытом использования этой серии. Лично у меня эта серия занимает основную позицию в «боевом составе» офсетников.


Объясню свой выбор.
1. Довольно универсальные в плане оснащения ими различных типов приманок. Начиная от мелкого силикона для ловли на отводной, микроджиг, а также джиг с приманками размером до 3.5-4 дюймов. Также широкий поддев крючка хорош в плане засекаемости рыбы. В общем, два в одном: оснастить им можно любую приманку ходового размера, хоть «пузатую», хоть нет (я 11 серией и слаги «заряжаю»).
2. Жало крючка направлено внутрь, поэтому обеспечивает плотное прилегание к спине приманки и превосходную её проходимость. Если совсем коряжник лютый, то просто притапливаю жало в теле приманки. За счет формы загиба крючка, негативного влияния при подсечке утопленное жало не оказывает.

Также поделюсь своим наблюдением по поводу стабилизации приманки. Часто при ловле на течении на отводной, когда в качестве приманки применяется рак, в частности Bait Breath Rush Craw, приманка закручивает поводок. При использовании Worm 11, за счет веса крючка происходит стабилизация приманки, ее больше не закручивает.

Проволока, из которой изготовлены крючки, средней толщины. Крючки не режут пасть рыбе и не распарывают мягкий силикон на поклевках. Офсетники этой серии не разгибаются, поэтому потерять желанный трофей на разогнутом крючке не получится. Приманку на зацепе, конечно, потеряете, но на то она и рыбалка, здесь каждый выбирает сам.

В заключение несколько фото с примером оснащения различных приманок крючками Decoy Worm 11. 





 

















С Уважением, Николай Кирин.

Возврат к списку




Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.