Новости рыбалки и про рыбалку от Pro Anglers League.


Новости

27.07.2012
Долгожданные фото момента передачи щуки Михаилом Гореваловым и Романом Осиповым. Как пояснили представители Саратовской области щука была поймана на джиг и находилась "на рельефе". Пожелаем удачи обладателям достойного трофея и, конечно же, ждем от них хороших результатов!
27.07.2012
На турнире PAL беспрецедентый случай. Экипаж Медведев А. – Киселев В. прибыли в зону "Старт-Финиш", но не для того что бы сдать пойманную рыбу, а для того что бы узнать решение главного судьи соревнований по тому как в ходе ловли, они зашли в зону Дарвинского заповедника. Вся пойманная рыба отпущена, спортсмены ожидают решения. Нельзя не отметить соблюдения спортсменами принципа Fair-Play, но как оно повлияет на решение судьи пока неизвестно. Каковым оно окажется мы обязательно сообщим.
27.07.2012
Только на proanglers.ru уникальные кадры поимки рыбы Андреем Питерцовым! Нашей съемочной группе удалось запечатлеть моменты поклевки и вываживания судака, которого сумел поймать фаворит соревнований! Поможет ли данный трофей сохранить лидерство экипажу Андрея Питерцова и Андрея Живина мы узнаем в ближайшем будущем!
27.07.2012
Стремительные и неудержимые они понеслись по водной глади... Впрочем, лирические отступления оставим на потом, а пока вторая часть фотогалереи со старта первого тура второго этапа! И у нас есть первый экипаж, который решил сдать свою рыбу -  Михаил Горевалов и Роман Осипов сумели поймать достойный трофей, им стала  щука, порядка пяти киллограммов. Так же, в улове спортсменов были судачки, но они пока останутся в аэраторе. Фото пятнистой красавицы уже совсем скоро!
27.07.2012
Пока готовится очередной материал, предлагаем вернуться на несколько часов ранее и проникнуться атмосферой, царившей  вблизи гостинцы "Молога". Первая часть фотогалереи со старта участников поможет Вам в этом!
27.07.2012
Итак, видео со  старта первого тура второго этапа PAL ждет своих зрителей. Также мы подготовили специальный утренний видеорепортаж с места событий, в котором секретарь соревнований Денис Демидов рассказывает  о расположении участников на акватории и поимке первого, на момент создания репортажа, трофея. Приятного просмотра!
27.07.2012
Акватория Рыбинского водохранилища полностью в распоряжении рыболов-профессионалов. Многие из них уже успели ощутить заветную и желанную тяжесть "на том" конце шнура. Уже есть первые трофеи, первые сходы и первые  фотоматериалы, запечатлевшие эти счастливые мгновения ! Уже совсем скоро! Не пропустите!
27.07.2012
Дорогие друзья, немного информации о том как прошел старт первого тура. На старт вышли все спортсмены, все прошло в рамках запланированного времени, но к сожалению, несколько экипажей будут предупреждены "желтой карточкой" за превышение скорости в зоне "Старт-Финиш". Будем считать, что это все от большоего рвения и чрезмерного желания победить...
27.07.2012
Всем доброго утра и бодрящего кофе! Мы ведем свой репортаж из живописнейшего места на берегу Рыбинского водохранилища вблизи гостиницы "Молога", что бы начать нашу Online-интернет трансляцию о стартовавшем первом туре второго этапа Pro Anglers League 2012! C вами сегодня весь день ваш покорный слуга Сергей Стегин. Пристегните ремни, мы начинаем!
26.07.2012
Ну, и наконец, чтоб подвести черту и поставить точку в конце минувшего дня, специально для тех, кто до сих пор сегодня  с нами следит за событиями на Рыбинском водохранилище, мы подготовили некий "Bonus track". Это, поистине, завораживающая фотосессия с участием Ильи Бабакова и Александра Дьяченко, а также видеокадры о церемонии открытия с эффектом присутствия! Спешите увидеть это первыми...