Новости рыбалки и про рыбалку от Pro Anglers League.


Новости

28.07.2012
Только что закончилась церемония награждения победителей второго этапа PAL 2012. В скором времени смотрите фото и видеорепортаж об этом событии! А в данный момент предлагаем вернуться на несколько часов ранее и еще раз вглядеться в лица призеров. Приятного просмотра!
28.07.2012
Посмотреть перемещения спортсменов по турнирной лестнице можно в обновленном Рейтинге PAL после второго этапа, а также увидеть воочию как происходила процедура взвешивания лучших пяти экипажей можно только в видеогалерее proanglers.ru! Нам еще есть что показать, будет интересно!
28.07.2012
В данный момент на PAL 2012 проходит церемония награждения. Все находятся в бодром и радостном настроении. Победители принимают поздравления. А мы предлагаем вниманию результаты второго этапа Pro Anglers League 2012
28.07.2012
Итак, победителями второго этапа Pro Anglers League 2012 стал экипаж в составе Михаила Горевалова и Романа Осипова! Их общий вес за 2 тура составил 22570 граммов. Вторую строчку по итогам второго этапа занял экипаж  Чертков В. — Каремулин К. (Саратовская обл.) с весом 22136 грамм. Третье место осталось за Костерев О. — Морозов В. (г. Москва) - 14926 грамм. На четвертой позиции разместились  Живин А. в паре с Питерцовым А. - 14432 грамма. Замкнули призовую пятерку Кудинов К. и Жданов С. (Саратовская обл.)  13424 грамма. Поздравляем победителей и призеров второго этапа PAL 2012! Никуда не уходите, впереди вас ждет более подробный рассказ о процедуре взвешивания и церемонии награждения!
28.07.2012
Горевалов Михаил и Роман Осипов, блестяще выступившие на протяжении двух туров сохранили лидерство! Мы поздравляем ребят с заслуженной победой! Браво!
28.07.2012
Фотографии реанимации судака и большой видеорепортаж о ловле спортсменов доступны для просмотра! До финиша остается всего полчаса! Только на proanglers.ru процедура взвешивания в прямом эфире! Никуда не уходите, все самое интересное впереди!
28.07.2012
До финиша вторго тура второго этапа PAL остается всего лишь 1 час! Скоро, уже совсем скоро мы узнаем имена победителей! Фотогалерея пополнилась фрагментами ловли в исполнении Андрея Живина
28.07.2012
Последние новости PAL: Константин Кудинов  и Сергей Жданов немногими минутами ранее привезли  щуку весов 5 киллограммов! Как сказали спортсмены это укрупнение их улова. Видео с этого события уже готовится, а пока немного фотографий с воды. Константин Каремулин, вываживающий щуку и фото ловящих спортсменов в нашей фотогалерее!
28.07.2012
Новости с пирса:Лидеры по итогам первого тура - Михаил Горевалов и Роман Осипов решили оставить на сохранение  2 своих щуки весом примерно по 2 киллограмма! Это неплохая заявка на победу, с собой они оставили еще одну щучку и судака. Спортсмены решили укрупниться и попытать счастья в поимке еще одного трофея. Что касается судака, сданного М. Иващенко  и А. Федосеевым, им продолжают заниматься и поддерживать его жизнедеятельность... В следующем выпуске длите большое обновление фотогалереи. Спасибо!
28.07.2012
Мы приветствуем всех, кто к нам только что присоединился. На турнире Pro Anglers League сегодня проходит второй тур второго этапа и на данный час главной новостью становится, можно сказать, операция по спасению жизни судака, привезенного экипажем "Иващенко М. — Федосеев А.". Судак находится в тяжелом состоянии, организаторы PAL принимают все возможные меры для сохранения его жизни.