Ровно месяц до старта! - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


Ровно месяц до старта!

20.07.2022

Pal-Before-Month.jpg

Ровно месяц остался до старта 1 этапа PAL 2022.

Экипажи вовсю готовятся к предстоящему турниру!

Официальная информация от организаторов по 1-му этапу PAL 2022

Время и место проведения

Соревнования этапа проводятся 19-26 августа 2022 года на Саратовском водохранилище в Самарской области, г. Сызрань, гостинично-развлекательный комплекс «Каскад».

Призовой фонд

Экипажи, занявшие в соревнованиях первые пять мест, разыгрывают денежный призовой фонд:

  • 1 место – 700 000 рублей
  • 2 место – 400 000 рублей
  • 3 место – 300 000 рублей
  • 4 место – 250 000 рублей
  • 5 место – 200 000 рублей

Экипаж – победитель награждается кубком, экипажи - призеры награждаются памятными призами

Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются 20 экипажей, из которых 15 экипажей, занявшие первые 15 мест в рейтинге по итогам турнира PAL 2021 года и 5 экипажей по результатам GRUNDENS PAL OPEN-2022, которые подали предварительную заявку и оплатили страховочный регистрационный взнос на первых два этапа турнира «PAL».

По решению Оргкомитета к участию могут быть допущены экипажи, зарегистрированные как участники, в категории «Open». Эти экипажи участвуют в розыгрыше денежного приза, как полноправные участники данного этапа турнира, но не учитываются в рейтинге и не участвуют в розыгрыше главного приза турнира «PAL», вручаемого лучшему экипажу года, определяемого по рейтингу.

Список участников: ОСНОВНОЙ СПИСОК ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2022

Выдержки из Положения и Правил.

  1. К участию в соревнованиях допускаются 20 экипажей, из которых 15 экипажей, занявшие первые 15 мест в рейтинге по итогам турнира PAL 2021 года и 5 экипажей по результатам GRUNDENS PAL OPEN-2022, которые подали предварительную заявку и оплатили страховочный регистрационный взнос на первых два этапа турнира «PAL».
  2. По решению Оргкомитета к участию могут быть допущены экипажи, зарегистрированные как участники, в категории «Open». Эти экипажи участвуют в розыгрыше денежного приза, как полноправные участники данного этапа турнира, но не учитываются в рейтинге и не участвуют в розыгрыше главного приза турнира «PAL», вручаемого лучшему экипажу года, определяемого по рейтингу.
  3. На церемониях открытия, закрытия соревнований и процедуре взвешивания экипаж обязан присутствовать в форме с единым верхом (джерси/футболки/рубашки, куртки) с логотипом Турнира, фамилией и именем на груди или на спине и головные уборы. Низ формы (штаны/шорты) должны быть в одной цветовой гамме. 
  4. Экипаж обязан выступать в турах в единых головных уборах и с одинаковым верхом формы (джерси/футболки/рубашки, куртки и т.п.). Низ формы (штаны/шорты) должны быть в одной цветовой гамме. Необходимо предусмотреть форму (куртка, футболка, джерси, поло), которая в случае плохой погоды может одеваться поверх теплой одежды.
  5. Соревнования проводятся в соответствии с Правилами Турнира «PAL» на 2022 год.
  6. Соревнования проходят в три тура по 8 часов каждый; в случае возникновения непреодолимых обстоятельств (например: грозы, урагана и т.п.) тур считается состоявшимся, если его продолжительность превысила 4 часа.
  7. К зачету принимается только живая рыба. Каждый Участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена к взвешиванию или нет
  8. Тренировки на акватории соревнований для участников запрещены с 18 июля по 01 августа 2022 г. включительно.

Скачать Правила PAL 2022 (PDF)

Скачать Положение о проведении 1-го этапа турнира PAL-2022 (PDF)

Расписание основных событий 1-го Этапа PAL 2022

  • 19 августа, пятница – Заезд и размещение спортсменов, Начало регистрации участников
  • 20 августа, суббота – Первая официальная тренировка
  • 21 августа, воскресение – Вторая официальная тренировка, Окончание регистрации участников
  • 22 августа июля, понедельник – Официальное открытие соревнований, Собрание бот-кэпов (жеребьевка старта, инструктаж и т.д.)
  • 23 августа июля, вторник – Первый тур
  • 24 августа, среда – Второй тур 
  • 25 августа, четверг – Третий тур,  Подведение итогов, награждение победителей и призеров, официальное закрытие соревнований
  • 26 августа, пятница – Отъезд участников соревнований

Вся официальная информация о турнире доступна по ссылке:
PAL 2022: список участников сезона 2022, Правила и Положение

Друзья! Самая оперативная и эксклюзивная информация Лиги Профессиональных Рыболовов - на канале Pro Anglers League в Телеграм: https://t.me/PAL_ProAnglersLeague
Подписывайтесь и будьте в курсе событий!

Wide-Telegram-narrow.jpg



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.