ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ PAL 2021 - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ PAL 2021

ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ ЭКИПАЖЕЙ-УЧАСТНИКОВ PAL 2021



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
Анатолий51
Вот таким затуманенным способом подсчета вы уничтожаете интерес к превосходным соревнованиям, к борьбе настоящих спортсменов. Прямо как  про наши выборы с виртуозным подсчетом.
0
Константин
Рейтинг интересный, но все таки он не объективен: авторы рейтинга приравняли "лучший рыболов" к понятию "стабильный рыболов". Однако, не очень понятно чем хуже рыболов, который был менее стабильным, но сделал выводы из своих ошибок, исправил их и в итоге рыбы поймал больше того, кто был "стабилен" (держал один и тот же уровень и не рос профессионально), т.е. в итоге превысил его в мастерстве??? А в итоге при "дележке" рейтинга Вы применяете именно этот параметр - вес пойманной рыбы за весь сезон - и это действительно Объективно. Фактически победил Чуланов - Алексеев, т.к. поймали больше всех рыбы - лично для меня они победили этого сезона.
Да, я понимаю, Вы хотите отойти от щуки и не быть турниром по моно-рыбе, но поднимать значение суда за счет "стабильности" не вполне логично, так как снижает показатель возможности профессионального роста и по самой щуке. Есть же и другие способы "поднять" суда, например, коэффициент х2, например.
Более того, скажу честно, интересно было бы смотреть на поиски и ловлю белого хищника - он вообще только в прилове иногда.
Как вариант усложнения - это увеличить количество рыб всего (или в рамках дней) и добавить обязательный вылов белых хищников с коэффициентом. Например, разрешить к сдаче 3 щуки, 2 судака с коэффициентом, 2 белых с коэффициентом (понимаю, что это не совсем ПАЛовский вариант). Но если развивать тему "судачьего" дня, то лично мне было интересно в 3й день не микс, а только белый хищник (хотя тоже наверное добавит нулей и может снижать интерес). Да дубасить крупных щук это зрелищно, я согласен, но лучший рыболов - не равно рыболов-щукарь все таки и щуку надо "разбавлять" как-то за счет и белого хищника - это тоже интересно.
Конечно, со стороны мы не учитываем всего и только ВВ и ВГ обладают полнотой информации и понимая. Это лишь мое ИМХО.
Турнир блестящий, спасибо всем за этот рыболовный праздник. Хочется пожелать турниру развития и объективности!


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.