РЕКОРДЫ PAL 2020: САМАЯ КРУПНАЯ ЩУКА - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


РЕКОРДЫ PAL 2020: САМАЯ КРУПНАЯ ЩУКА

РЕКОРДЫ PAL 2020: САМАЯ КРУПНАЯ ЩУКА

25.02.2021


Дорогие друзья! Сегодня, перед тем, как мы продолжим наше повествование о лучших приманках прошедшего турнира и огласим чарты от призовой тройки PAL 2020, мы расскажем еще об одном важном и ярком событии PAL 2020.

Речь, как вы уже догадались, пойдет об одном из рекордов, обновленных во время прошлого сезона "Лиги профессиональных рыболовов", не упомянуть о которых мы не имеем права.

Первый этап PAL 2020 — он запомнился нам как первый в истории турнира этап, проведенный в три тура. Он запомнился нам сумасшедшей по накалу и зрелищности дуэлью между экипажами Питерцов-Елисеев и Чуланов-Денисов. Он запомнился нам ворвавшимся в турнир трендом ловли на крупные приманки и как следствие поимкой самой крупной щуки за всю историю PAL.

2 сентября 2020 года, второй тур Первого этапа турнира Pro Anglers League 2020, экипаж Андрея Чуланова и Петра Денисова после завершившейся процедуры взвешивания делает фантастический камбек и с 15-го места по итогам первого тура врывается в тройку лучших экипажей, но прежде буквально взрывает эфир досрочно сданной щукой, которая превосходит предыдущий рекорд принадлежащий Сергею Никулину и Владимиру Русакову на 150 граммов.

12 килограммов 600 граммов — таков новый ориентир для покорения нового рекорда в поимке щуки турнира Pro Anglers League. 

Андрей Чуланов поделился с нами эмоциями и подробностями поимки рекордной щуки:

"После первого дня соревнований мы пересмотрели свой распорядок прохождения точек, но время посещения одной из них было неизменным — с 12:00 до 13:00. Щука клюнула, как по расписанию, с первого заброса. В месте ловли глубина составляла порядка 4-4,5 метров, на дне лежало одинокое бревно, окруженное "белой" рыбой. После поимки этого гиганта нами сразу было принято решение ехать сдавать рыбу на досрочное взвешивание..."

Дополнят слова Андрея видеокадры, сделанные благодаря экш-камерам, находящихся на спортсменах.



Мы поздравляем Андрея Чуланова и Петра Денисова с их достижением и вносим их имена в Книгу рекордов PAL!

ЭКИПАЖ: Андрей Чуланов - Пётр Денисов

НОМИНАЦИЯ: САМАЯ КРУПНАЯ ЩУКА

ДАТА И МЕСТО: 02-09-2020, PAL 2020, Второй этап, г. Казань, Куйбышевское водохранилище

РЕКОРД: 12 600 граммов



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.