PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ФËДОРОВ-СЕЛИВАНОВ - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ФËДОРОВ-СЕЛИВАНОВ

PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ФËДОРОВ-СЕЛИВАНОВ

18.02.2021


Дорогие друзья, герои сегодняшнего выпуска PAL LURES CHART 2020 хоть и не вошли в пятерку сильнейших экипажей прошедшего сезона, однако уже несколько лет являются признанными фаворитами турнира, заслужив столь высокое уважение со стороны болельщиков благодаря своим выступлениям и показанным результатам.

Сегодня свой рейтинг лучших приманок турнира Pro Anglers League 2020 озвучат "Короли финалов" Михаил Федоров и Олег Селиванов. 

5 место: LureMax Ayame 6"


На пятое место поставим LureMax Ayame 6". Приманка универсальная: на обычных рыбалках очень часто ее используем ловится и судак и щука. На Первом этапе PAL 2020 в Казани мы ловили на нее в турах классическим джигом. Но постепенно пришло понимание, что размера недостаточно, чтобы заставить клюнуть пассивную крупную щуку.

4 место: LureMax Slim Shad 4,5''


 На четвертое место поставим LureMax Slim Shad 4,5'' — классический виброхвост, который мы использовали на более сильном течении при ловле классическим джигом. На Финском Заливе это была основная приманка года. Вторая часть сезона была практически полностью посвящена крупным приманкам, джеркам и свимбейтам.

3 место: Strike Pro Giant Pig Shad


На третьем месте приманка от Strike Pro Giant Pig Shad. Больше всего мы ловили именно этим Pig'ом, его длина 26 сантиметров. Щуки размером от 2-ух килограммов легко кушали эту приманку. Монтаж на стингере от BFT с подгрузкой или без нее.

2 место: Keitech Swing Impact Fat 6.8"


Keitech Swing Impact Fat в размере 6.8 дюймов. Про нее сказано немало, она стабильно ловит рыбу от мелких бершей до трофейной щуки. Это была одна из основных приманок на Первом и Финальном этапах турнира Pro Anglers League 2020. В основном, при ловле ей мы использовали равномерную проводка вдоль дна.

1 место: Disco Lures Megera 10"


Для нашего экипажа лучшей приманкой прошлого года стала десятидюймова Megera 10 от Disco Lures. Во время Финального этапа на нее были пойманы все самые крупные рыбы нашего экипажа. Проводка в толще воды провоцировала на поклевку даже пассивную рыбу. Прошедшей осенью на эту приманку были пойманы рекордные для нас щуки: 11350 и 13200 граммов, соответственно.

С уважением, Олег Селиванов и Михаил Фёдоров.

Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
AleksGuardian
После соревнований 2020 с их крупными приманками ,с совсем непривычными для большинства проводками, ПАЛ уже не будет прежним. 100% будет больше трофеев, и вероятнее всего будут побиты многие рекорды как индивидуальные ,так и командные.ВСЕМ участникам будущего сезона остается только пожелать удачи ))


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.