PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ПЫСТОГОВ-УТРОБИН (ИЛЬИН) - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ПЫСТОГОВ-УТРОБИН (ИЛЬИН)

PAL LURES CHART 2020: ЭКИПАЖ ПЫСТОГОВ-УТРОБИН (ИЛЬИН)

27.01.2021


Дорогие друзья, вот и пришло время раскрыть некоторые подробности выступлений экипажей в прошедшем сезоне PAL. Как мы все помним, он состоялся в непривычном для нас всех формате, однако, накал борьбы и зрелищность соревнований не оставили равнодушными никого из тех, кто наблюдал за турниром.

Традиционно, по окончании сезона многие экипажи представили общественности свои отчеты и заметки, в которых провели анализ и подробный разбор действий, но, как часто бывает в таких случаях, всё тайное остается за вне строк и поля зрения объективов камер.

Исправить это, как всегда, поможет серия выпусков PAL LURES CHART, в этот раз, посвященных турниру Pro Anglers League 2020. Как мы уже анонсировали ранее, в этом году для участия в проекте, помимо представителей первой пятерки Рейтинга PAL 2020, мы пригласили еще два экипажа, одному из которых и выпала честь открыть PAL LURES CHART 2020.

Могучие удмурты Максим Пыстогов и Иван Утробин уже не первый год находятся в топе рейтингов зрительских симпатий, благодаря своим достижениям, открытостью и огромной волей к победе. Прошедший сезон сложился для них не вполне удачно. Экипаж даже временно претерпел изменения в составе, когда вместо Ивана Утробина пару Максиму Пыстогову составлял Николай Ильин. 

Тем не менее, всенародным любимчикам по итогам года удалось занять место в первой десятке и оставить о своем выступлении яркие воспоминания.

Итак, спешите видеть! Рейтинг лучших приманок турнира PAL 2020 за авторством Максима Пыстогова! 

Друзья! Проводив старый, неоднозначный 2020 год хочется поделиться с вами нашим ТОП-5 приманок по прошедшему сезону. Тут мы должны пояснить, что данный топ составлялся в большей степени на основе этапов PAL 2020 и тренировочного процесса, нежели совокупности всех рыбалок за сезон, как и наличие бренда, который мы представляем. Итак, поехали …..

5 место: Relax Turbo 5"


Смело отдаем уже, наверное, классике среди твистеров Relax Turbo 5" в цветах TS-328 и TS-048. На наш взгляд, лучшим сочетанием для данной приманки является шарнирный монтаж ("Чебурашка") в совокупности с офсетным крючком. Если вопрос стоял при ловле в корягах, то "Турбина" шла номером один и редко когда подводила.

Неплохо отрабатывал твистер и на чистом рельефе при агрессивной технике проводки, а также на подбросах. На финальном этапе PAL 2020 данная приманка приносила среднюю по размеру рыбу, поэтому 5-ое место для неё вполне закономерно.

4 место: Relax Viper 6"


Relax Viper 6" в цвете TS-05, он же "Демон" или "Гадюка". Благодаря весьма необычной форме является достаточно шумовым твистером. На наш взгляд, в большей степени это щучья приманка, которая отлично работает на джиг-головке. Плавная подача над коряжками и структурами приносила неплохих рыб на тренировках, опять же, проводка безрывковая с плавными оборотами, соответственно, на легком весе. На наш взгляд, более эффективно приманка раскрывается с наступлением осенних холодов.

3 место: Relax Bass 5", цвет L320


Один цвет на все случаи. Relax Bass — классический виброхвост без каких либо "фишек" и "приколюшек", но также безотказен и прост. Одинаково отлично работает как на шарнирной оснастке, так и на литой джиг-головке. На этапе в Казани Relax Bass была, пожалуй, одной из основных приманок.

2 место: Disco Lures Dancer 8.5", цвета 0.18 и 0.33


Приманка-открытие Disco Lures Dancer 8.5" в палитрах 0.18 и 0.33. Местная приманка — местным щукам! Так мы решили на финальном этапе PAL 2020 в Самаре. 

Виброхвост отлично подходит для ловли щуки на стингерной оснастке, и провоцирует судака при оснащении с классической джиг-головкой. Легкий вес и медленная проводка в тоще воды без касания дна также провоцировала щук на атаку независимо от глубины лова.

1 место: Relax Ohio 5", цвета S-298 и S-225


В основном использовалась при монтаже на джиг-головке. Эта приманка по праву заслуживает своего места за счет своей универсальности и безотказности. Собирает практически всех хищных подводных обитателей независимо от размера. Если есть необходимость "закрыться" быстро, то Relax Ohio шел первым. Очень не хватает данной приманки в размере 6-8 дюймов. Классический джиг и ничего более. 

P.S. А где поролон? А нет поролона в этот раз. 

С уважением, Максим Пыстогов.

Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
XBacTyH63
Если бы приманки ещё крупным планом, то вообще всё отлично было бы ;) .


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.