ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ PAL СЕРГЕЙ БЕЛЯЕВ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ЭКИПАЖЕ С ДЕНИСОМ ВИХРОВЫМ - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ PAL СЕРГЕЙ БЕЛЯЕВ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ЭКИПАЖЕ С ДЕНИСОМ ВИХРОВЫМ

ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ PAL СЕРГЕЙ БЕЛЯЕВ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ЭКИПАЖЕ С ДЕНИСОМ ВИХРОВЫМ

11.11.2020
Двукратный обладатель звания "Лучший Рыболов Года" Сергей Беляев обратился к поклонникам Pro Anglers League с заявлением о завершении своего выступления в экипаже с Денисом Вихровым.

"Обещал прояснить ситуацию по моему выступлению в следующем сезоне. Проясняю. Без соплей. Надеюсь, наши болельщики поймут мое решение. 

Итак, в следующем сезоне Денис Вихров в качестве бот-кэпа нашего экипажа, будет выступать с другим напарником. Постараюсь предельно коротко и понятно.

Все видят насколько изменился турнир, он становится все более и более профессиональным.

Теперь уже не получится попадать в призы с недельным циклом тренировок, а претендовать на титул — даже с двухнедельным. К сожалению, у меня нет возможности выезжать на три, или четыре недели. Никакой...

Быть обузой Вихрову, который является реальным профессионалом в этом деле я не хочу. У Дениса есть все, что бы претендовать на титул и бороться с такими экипажами, как Питерцов-Елисеев, или Чуланов-Денисов. У него есть опыт, мастерство, талант, время и молодость. Есть спонсоры, в общем, есть все.

Решение я принял еще в конце прошлого сезона, но смалодушничал. Уже тогда было понятно куда движется турнир. В 2019 году мы заняли итоговое 6-ое место. Теперь 10-е...

Пришла пора перемен, нельзя починать на былых заслугах. У меня будет время подумать, сделать паузу. Молчать дальше не имело смысла, уж больно много получаю сообщений в "директ". Надеюсь на понимание", - говорится в обращении.

Далее Сергей поблагодарил поклонников и сделал пояснение:

"Я ухожу не из турнира, я ухожу из топового экипажа, в виду невозможности проводить долгие тренировки. Участвовать с недельным циклом подготовки я бы смог.

Сделаю паузу, посмотрю, как изменится свод правил и при благоприятном стечении, может вернусь. Но понятно, что не в топ-экипаж.Таковы реалии.

Это обычная практика, когда игрок большой команды в силу возраста, травм или других причин, уже не может показывать свой уровень. В любом виде спорта, в футболе, хоккее, баскетболе. 
Для меня все более, чем ясно. Далее наблюдать наше падение я уже не мог, жалею, что не решился на этот шаг сразу после финала 19 года. С уважением ко всем, Сергей Беляев".

Напомним, Сергей Беляев начал свое выступление в PAL в 2013 году в экипаже с Константином Кузьминым.

С 2014 года напарником Сергея Беляева является Денис Вихров. В 2014 и 2018 годах экипаж Беляев-Вихров дважды становился победителем PAL и обладателем титула "Лучшие Рыболовы Года".



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.