ДНЕВНИК ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКО-ОТЕЛЬ "МАЯК" - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


ДНЕВНИК ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКО-ОТЕЛЬ "МАЯК"

ДНЕВНИК ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКО-ОТЕЛЬ "МАЯК"

16.10.2020
баннер 2 этап феис.jpg

Здравствуйте, дорогие друзья! Всего лишь несколько дней осталось до того момента, как мы узнаем имена победителей девятого сезона PAL и обладателей звания «Лучшие Рыболовы Года - 2020».

Это PAL! Мы находимся в сорока километрах от Самары на берегу Саратовского водохранилища в Эко-Отеля «Маяк», откуда и начинаем серию репортажей, посвященных Финальному этапу турнира Pro Anglers League 2020. Помогать вам следить за всеми событиями финала на протяжении следующих семи дней буду я, Сергей Стегин и наша бравая команда сайта pal.sport-express.ru.

Еще раз повторюсь о том, что в текущем году из-за пандемии коронавирусной инфекции формат турнира был сокращен до двух этапов, однако, это никак не отразилось на общем игровом времени, мало того, трехтуровое противостояние только добавило азарта самим спортсменам и заметно обострило турнирную борьбу.

Финальный этап турнира Pro Anglers League 2020, если провести аналогию с футболом, можно смело назвать «ответным» поединком, в котором лидерам будет необходимо удержать свою позицию, а отстающим отыграть разницу в количестве баллов.

И борьба здесь развернется нешуточная. Лидеры - экипаж Питерцов-Елисеев всерьез настроены взять третий титул турнира, их ближайшие преследователи — пара Чуланов-Денисов — тоже не прочь поднять над головой заветный кубок и вписать свои имена в клуб «Лучших Рыболовов Года».

Занимающие третью строчку в Рейтинге PAL Жмур-Саликов не раз демонстрировали спортивное упорство и способность бороться до конца. Они также являются претендентами на победу по итогам сезона.

Чуть меньшие шансы на обладание почетным званием и гораздо большие на попадание в призовую тройку по итогам года сохраняются у экипажей: Галицкий-Арестов, Борисов-Громов, Матросов-Старовойтов и братьев Черновых.

Нельзя забывать и борьбе за победу в самом этапе. Здесь прежде всего стоит обратить внимание на «Королей финалов» из Санкт-Петербурга в лице экипажа Федоров-Селиванов, неоднократно показывавших великолепные результаты именно в заключительных этапах PAL прошедших сезонов.

Наверняка захотят реабилитироваться и двухкратные победители PAL — экипаж Беляев-Вихров, а также дуэты Никулин-Русаков и Пыстогов-Утробин, также семейная пара Волчковых…

Можно бесконечно долго рассуждать и предполагать исход предстоящего поединка, гораздо лучше увидеть все своими глазами.

В этом нам уже завтра будут помогать Денис Демидов и его выпуски LIVE REPORTS, посвященные итогам прошедших подготовительных дней и первой официальной тренировке, дополнят картину происходящих событий великолепные кадры Дмитрия Савина.

Все это будет завтра, а сегодня мы призываем всех набраться еще немного терпения, ждать осталось совсем чуть-чуть... все только начинается!

Дневник Финального этапа турнира Pro Anglers League 2020



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.