PAL LURES CHART 2019: ЭКИПАЖ СОЛОВЬЕВ-БОРИСОВ

PAL LURES CHART 2019: ЭКИПАЖ СОЛОВЬЕВ-БОРИСОВ

03.03.2020


Третье место по итогам года и обновление одного из рекордов PAL — это весьма серьезный показатель подготовки и решительности экипажа. Именно таким выдался прошлогодний дебют Степана Соловьева и Андрея Борисова в турнире Pro Anglers League.

О том, какие приманки помогли достичь столь высокого результата мы попросили рассказать Андрея Борисова. Его версия рейтинга PAL LURES CHART 2019 выглядит следующим образом:

5 место:
 Fox Rage Zander Pro Shad в размере 10 и 12,5 сантиметров.



Отличная приманка, подходящая для ловли всех видов хищных рыб. Изготовлена из очень плотного силикона, и, как следствие, практически неубиваемая.


4 место: Sawamura OneUp Shad в размере 4, 5, 6 дюймов.



Приманка однозначно в нашем топе. Случалось иногда такое, что ловила только она. Отлично провоцирует судака и щуку на поклёвку. 


3 место: Поролоновые приманки 90 и 120 мм.



Всегда используем их при облове новых мест в обязательном порядке. Очень хорошо сработали на "перегрузе" при ловле крупной щуки в Сызрани. 


2 место: Keitech Swing Impact Fat в размерах от 3,8 до 5,8 дюймов.



Также превосходная приманка, на наш взгляд, для ловли любого вида хищника. Крупные размеры отлично работают на течении и в коряжниках. Очень качественная и уловистая приманка. 


1 место: Keitech Easy Shiner от 4 до 6,5 дюймов.



Это самая основная приманка у нашего экипажа. Предпочтений по конкретным цветам не имеем, во всех цветах эти приманки работают классно. На последнем этапе PAL 2019 в акватории р. Волги, эти приманки в размере 6,5 дюймов помогли стабильно ловить крупных рыб в большом количестве.


Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.