ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОРГКОМИТЕТА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВА К ПРЕТЕНДЕНТАМ НА УЧАСТИЕ В ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020 - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОРГКОМИТЕТА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВА К ПРЕТЕНДЕНТАМ НА УЧАСТИЕ В ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОРГКОМИТЕТА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВА К ПРЕТЕНДЕНТАМ НА УЧАСТИЕ В ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE 2020

10.02.2020

Уважаемые претенденты на участие в турнире
Pro Anglers League 2020!

Оргкомитет "Лиги профессиональных рыболовов" доводит до вашего сведения, что 18 февраля 2020 года с 21:00 по московскому времени начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League 2020. 

Для того чтобы подать заявку вам необходимо: 

1. Заполнить и подать бланк-заявку на участие в отборочных соревнованиях по электронной почте на адрес: sportvov@mail.ru не ранее 21 часа 00 минут 18 февраля 2020 года. Заявки будут приниматься для формирования "Основного списка" участников отборочных соревнований. 

2. В обратном письме, на электронную почту, указанную в заявке, будет выслан пакет документов для полной регистрации. Регистрация на участие в отборочных соревнованиях закрывается 31.03.2020 года в 22:00 по московскому времени.

3. Регистрация для участия в отборочных соревнованиях будет считаться полной, только после поступления денежных средств оргвзноса. На основании этих данных будет сформирован список участников.

4. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Отборочные соревнования будут проходить 07-13 апреля 2020 года в Астраханской области, Наримановском районе, село Верхнелебяжье, в РОК "Альпийская деревня". Полную информацию об отборочных соревнованиях смотреть в "Положении об отборочных соревнованиях PAL 2020" (положение будет выслано вместе с реквизитами для оплаты оргвзноса в обратном письме после получения бланк-заявки на участие). Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира "Pro Anglers League" - 2020 (количество дней, тренировки, туры, виды, количество и размер рыбы). 

5. Отборочные соревнования состоятся только при выполнении формулы: N + 5 экипажей, где N - количество свободных мест до 30 экипажей в "основной сетке" турнира, которое определяется после окончания подтверждения участия для лучших 24 экипажей итогового рейтинга турнира PAL 2019. Об этом будет объявлено не позднее 20.03.2020.

За всеми новостями следите в новостях и в профильной ветке форума: "Отборочные соревнования турнира PAL 2020" на нашем сайте.

С уважением,
Иноземцев Владимир
Председатель организационного комитета
турнира Pro Anglers League



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.