РЕКОРДЫ PAL 2019: НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ В РЕЙТИНГЕ PAL ЗА СЕЗОН

РЕКОРДЫ PAL 2019: НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ В РЕЙТИНГЕ PAL ЗА СЕЗОН

28.01.2020


Дорогие друзья! Настало время озвучить все самые яркие достижения Pro Anglers League 2019, который завершился зрелищным финалом и победой в турнире Андрея Питерцова и Дмитрия Елисеева. Но не только этим нам запомнился прошедший турнир. В нем были и другие герои и цифры о которых нельзя не рассказать.

Новый сезон проекта Рекорды PAL стартует здесь и сейчас! А начнем мы с достижения, которое  продержалось пять лет. За это время мы видели немало красивых результатов, побед и трофеев, но ни один экипаж не смог преодолеть отметку в 870 баллов, установленную победителями PAL 2014 года, а в последствии ставшими двукратными обладателями звания "Лучшие Рыболовы Года", Сергеем Беляевым и Денисом Вихровым.

И только спустя годы эта "высота" покорилась еще одним представителям "Клуба "двукратных"" — Дмитрию Елисееву и Андрею Питерцову, последний, кстати, побеждал в PAL трижды.

Как вы уже смогли прочесть из заголовка, речь пойдет о НАИБОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ БАЛЛОВ В РЕЙТИНГЕ PAL ЗА СЕЗОН. Достижение, на которое достаточно редко обращают внимание, хотя именно баллы в рейтинге турнира и определяют расклад сил и имена победителей турнира.

Напомним, что подсчет баллов осуществляется в соответствии с Правилами турнира и их максимальное значение в сезоне равно 900 баллам. Для этого необходимо одержать победу на всех трех этапах, однако эта задача для участников турнира пока остается непосильной, что придает данному значимому достижению еще более величественный оттенок.

О рекорде рассказывает Лучший Рыболов Года - 2012, 2017, 2019 годов Андрей Питерцов:

"Нам, как всегда, безумно приятно! Это был фееричный сезон! Мы блестяще его провели, практически идеально. Выступить лучше практически невозможно! Максимальное количество баллов в сезоне за всю историю PAL отражает тот факт, что мы делали все правильно. Мы шикарно ловили на протяжении всего сезона: средний вес наших пойманных рыб  в сезоне составил чуть более четырех килограммов. Это незабываемые впечатления и я очень доволен этим прошедшим сезоном!"

Итак, право быть первыми в Книге рекордов PAL 2019 года выпадает экипажу, установившему рекорд в следующей номинации...

НОМИНАЦИЯ: 
НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ В РЕЙТИНГЕ PAL ЗА СЕЗОН

ЭКИПАЖ:
 Питерцов - Елисеев

ДАТА И МЕСТО: 2019-10-23, PAL 2019, Финальный этап, р. Волга

РЕКОРД: 885 баллов (из 900 возможных)

Еще раз поздравляем Андрея Питерцова и Дмитрия Елисеева с прекрасной победой и новым рекордом!

Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.