PAL LURES CHART 2018: ЭКИПАЖ МИХАЛЕВ-ХАРИТОНОВ

PAL LURES CHART 2018: ЭКИПАЖ МИХАЛЕВ-ХАРИТОНОВ

30.01.2019


Дорогие друзья, вот и настало время узнать о самых лучших приманках прошедшего турнира Pro Anglers League 2018. В этот раз свои чарты для вас подготовили экипажи, занявшие по итогам прошлого сезона первые пять мест

Право открыть PAL LURES CHART 2018 и огласить свой рейтинг приманок первым предоставляется Владимиру Михалеву.

Немного о рейтинге: хочу сразу сказать, что рейтинг составлен предельно честно и он не зависим от наличия или отсутствия спонсорской договоренности с тем или иным брендом рыболовных товаров, все приманки представленные на фото были извлечены непосредственно из боевых рабочих коробок. Также по итогам 2018 года в рейтинге будут фигурировать исключительно джиговые приманки, так как другие виды приманок, к сожалению для нас, не смогли показать стабильного результата на протяжение всего сезона.

5 место: SAWAMURA ONE'UP SHAD 4", 5", 6"

 

Давно используем эту приманку, в этом сезоне она немного подсдала свои позиции, но тем не менее, по-прежнему остается в нашем ТОПе.

4 место: LUNKER CITY SHAKER 4.5", 6" 


Старый добрый "Ланкер Сити". Самый главный плюс этой приманки, она действительно приносит крупных рыб! Плюс ее отличная живучесть после поклевок зубастых хищниц. 

3 место:  KEITECH EASY SHINER от 4" до 8"


Еще одна классика теперь уже от другого японского бренда. Универсальная приманка, одинаково хорошо соблазняет на поклевку всех без исключения хищников наших вод. Служит своеобразным индикатором наличия рыбы на точке.   

2 место: KEITECH SWING IMPACT FAT 4.3", 4.8", 5.8"


И снова KEITECH, на этот раз объемный виброхвост Swing Impact. Приманка — открытие сезона! Мы, конечно, и раньше на него стабильно ловили, но в прошедшем сезоне на финале PAL в Саратове именно эта приманка позволила нам занять призовое место.

1 место: ПОРОЛОНОВЫЕ ПРИМАНКИ


Первое место достается, как многие уже наверное догадались, конечно же поролону… В первую очередь за его стабильность и универсальность, плюс это все-таки отличный от силикона тип приманок и он действительно соблазняет разную по настрою рыбу, что бывает очень полезно, а иногда просто необходимо для успешного выступления.

С уважением, Владимир Михалев.

Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.