PAL TROUT LURES CHART 2017: ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ

PAL TROUT LURES CHART 2017: ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ

29.03.2018


Дорогие друзья, специально для вас мы запускаем новый проект под названием PAL TROUT LURES CHART 2017, в котором свои топы пяти лучших приманок прошлого года составят победители самого престижного турнира по арийной ловле форели PAL Trout разных лет, а также финалисты Осеннего турнира PAL Trout 2017.

В еженедельных выпусках PAL TROUT LURES CHART 2017 мы вместе с лучшими представителями ареа-фишинга в России расскажем какие приманки приносили им успех на соревнованиях, на чем основывался их выбор и что из всего великого многообразия блесен, воблеров и силиконовых приманок необходимо иметь в своих коробках начинающим форелятникам.

Первым свой рейтинг лучших приманок 2017 года для арийной ловли форели представляет финалист Осеннего этапа PAL Trout 2017 Евгений Лебедев.

Всем доброго времени суток! Уже много кто из спортсменов "большого" PAL  и "маленького" PAL Trout рассказали о своих фаворитах в рыболовных приманках. Вот и я решил вам рассказать о своих приманках — лидерах в форелевой ловле. А точнее 5 самых лучших приманок в ПАЛ Траут - 2017, благодаря которым я занял 4-е место в Осеннем PAL Trout 2017.

Итак, номер 5: Mukai Zanmu Ido 35F



Надо сказать, я на него видел только одну поклёвку за весь турнир и как итог одна пойманная форель. Но эта форель для меня очень важной поимкой была. Это был 7-й тур первого дня, когда клёв, мягко сказать, сошёл на нет и мне нужна была ещё одна победа, чтобы получить шанс во второй день продолжить "биться" за выход в полуфинал.

И вот, когда уже никакие приманки не работали, я всё-таки решил поставить воблер, так как он меня несколько раз выручал на других турнирах, когда уже форель ни на что не реагировала. И тут он меня не подвёл: с первой же проводки удар, и победа в 7-ом туре в "кармане".

Номер 4: Nories Rooney 2.2 004



В первых турах очень себя хорошо показала, но при определённой проводке и в нужном горизонте. На самом деле у меня эта блесна всегда на видном месте, она практически всегда хорошо работает, особенно по активной форели. Забегая вперёд, хочу сказать, что следующие ТОР-3 блесны были основными как в первый день, так и во второй день "Пал Траут 2017".

Номер 3: FOREST PAL 2.5 



Очень меня выручила в полуфинале, да и в других турнирах хорошо работала.

Номер 2: Forest PAL 3.8 LT03



Надо сказать, что я долго не мог понять, как ловить в этом весе. Доходило до того, что стоим рядом с приятелем и ловим на один и то же "ПАЛ" в весе 3,8 грамма, и он ловит, а у меня ни одной поклёвки. Казалось бы, что сложного, ведь на "ПАЛ" в весе 2,5 граммов всегда хорошо ловил, но 3,8... ну, никак не победить. Я поставил себе цель всё-таки научиться ловить PAL-ом в этом весе. Для этого я несколько дней потратил на ловлю этой блесной с утра до вечера, цвета разные использовал, но вес использовал строго 3,8 грамма.

И я, наконец-то, добился того, что я понял эту блесну и что с ней надо делать. И как только я разобрался с ней, мои результаты в турнирах стали намного лучше. Как говорится, не блесна ловит, а руки. Так вот, второе место по праву занимает PAL 3,8 именно в этом цвете. Он у меня работал два дня, пока я его не оторвал на рыбе.

Номер 1 : Forest Maziora PAL 3.8 09, она же "Семечка"

На нее было больше всего поимок и поклёвок. Два дня подряд она у меня отработала на "отлично", особенно 7-8 туры, когда форель начинала капризничать и клёв заметно стихал. Я подобрал проводку и успешно ловил на него. Я думаю, что "Cемечка" в весе 2,5 грамма и 3,8 граммов — это классика, и она работает всегда и везде. Но это мои 5 лучших приманок на PAL Trout 2017. И моё сугубо индивидуальное мнение.

Продолжение следует!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.