PRO ANGLERS LEAGUE LURES CHART 2017: ЭКИПАЖ ПИТЕРЦОВ-ЕЛИСЕЕВ

PRO ANGLERS LEAGUE LURES CHART 2017: ЭКИПАЖ ПИТЕРЦОВ-ЕЛИСЕЕВ

29.03.2018


Дорогие друзья! Наш проект PAL LURES CHART 2017 подходит к концу, и право сказать в нем финальное слово предоставляется капитану экипажа Лучших Рыболовов Года - 2017 Андрею Питерцову.

Собственно, перед вами те приманки, которые позволили нам стать Лучшими Рыболовами Года - 2017… Те, которые принесли нам самых крупных рыб…

Lunker City Shaker 4.5


Очень хорошо сработал этот виброхвост на тренировках к Первому этапу в Сарапуле… Просто сильно полюбила его местная щука. Клевало на него отменно, но только в стоячей воде. Во время тура, к сожалению, погода не позволила добраться нам до «заветных мест»… пришлось ловить на сильном течении в самой Каме. Поэтому "рулили" другие приманки – поролон и Easy Shiner.

Keitech Easy Shiner 4.5


Когда на одной и той же точке рыба хорошо реагирует именно на силикон… Но Swing Impact уже "примелькался". Мы обычно ставим Easy Shiner. Как правило, это позволяет поймать больше с этой точки. У него принципиально другая игра. Это такой утонченный виброхвост с очень "деликатными" колебаниями.

Keitech Swing Impact FAT 4.3


Максимально раскрывает свой потенциал именно на джиг-головке. Именно с ней поклевок на эту приманку больше всего. Я очень люблю ловить именно с Фэтом "на зависании". С продолжительными паузами и уже практически под лодкой. В этом он просто номер один. Безусловно, для этого нужно парковать лодку очень близко к точке ловли – примерно в 10-15 метров. Тогда и проводка будет правильная и скорость подачи оптимальная. Так удавалось расшевелить в том числе очень пассивную рыбу.

Поролон «Лидер» 10 и 12 см


Обычная схема… Один ловит на поролон, второй на резину. Именно так начинается каждый день. Если мы "чувствуем", что поклевок больше на какую-то одну приманку… как правило, оба переходим на нее. Но изначально именно эта схема. В этом году поролон бывало выстреливал, поэтому всегда был в наших коробках. Помню второй этап на "Рыбинке", когда примерно 60% рыбы за два тура мы поймали именно на эти поролоновые рыбки.

Keitech Swing Impact 4.5


Именно этот виброхвост я бы поставил на первое место. Именно на него было поймано в прошлом году больше всего самой разной рыбы. Начиная от небольших судачков и до 10 кг щук… Он хорош во всем многообразии условий. И в стоячей воде и на течении. И с джиг-головкой и при шарнирном монтаже. Однозначно, наша самая убойная приманка…



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.