Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. PAL 2015. Церемония открытия второго этапа (видео) - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. PAL 2015. Церемония открытия второго этапа (видео)

Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. PAL 2015. Церемония открытия второго этапа (видео)

05.08.2015
В ожидании процедуры взвешивания второго тура предлагаем вашему вниманию видеосюжет от команды Rock'n'Fish Crew о Церемонии открытия и жеребьевке экипажей Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015.


Близится дэдлайн второго тура и похоже, что больше никто из участников Второго этапа PAL 2015 не собирается порадовать нас очередным визитом в зону "Старт-Финиш" для сдачи рыбы.

Интрига нарастает, ей буквально пропитана каждая молекула воздуха. До финиша остается примерно один час, но публика и зрители уже подтягиваются к пристани базы отдыха "Ассамблея", где и пройдет заключительная часть тура, а также к своим мониторам, чтобы не пропустить апогей Второго этапа.

Среди зрителей немало мы отыскали Евгения Мухортых, участника и призера форелевого турнира PAL и задали ему несколько вопросов.

- Евгений, приветствуем тебя от имени всего сообщества Pro Anglers League. Скажи, пожалуйста, следишь ли ты за "большим" PALом?

- Да, конечно! Смотрю каждую трансляцию.

- За кого болеешь?

- Болею за Усова - Федорова, в первую очередь, интересен дуэт Питерцов-Щербаков, на них и ставлю по итогам года.

- Как ты считаешь, смогут ли Федоров-Усов удержать свою лидирующую позицию?

- Они точно нашли свою "тему" и укрепятся на первой строчке. Видна их уверенность и была слышна в голосах по телефону.

- Думаешь, что конкуренты не смогут их "отжать" от "золотых" точек?

- Это очень сложный вопрос, с одной стороны можно занять место, но действовать как Усов-Федоров не получиться. С другой стороны у каждого экипажа есть свой план в который вряд ли такая тактика.

- Не слишком убедительные результаты экипажей Беляев-Вихров и Шабалин-Евтисов. Что это: их раскусили и научились против них играть, или же это просто временный спад и им нужна передышка, после которой они еще покажут себя?

- Как мне кажется Шабалину и Евтисову не хватает времени для большего количества тренировок. Плюс техническое оснащение участников выросло на порядок , что позволяет составлять им конкуренцию. На Беляева-Вихрова давит груз ответственности прошлого сезона, а это похоже неподъемная ноша. Возможно, им надо "драйвануть", но как это сделать, когда живешь PALом - сложный вопрос.

- Евгений, спасибо, будем ждать результатов!

- Всего хорошего!

Благодарим Евгения за его интервью и набираемся терпения. Ровно через час мы начнем узнавать результаты.

Оставайтесь с нами!























Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.