Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День шестой. Второй тур. Дислокация участников - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День шестой. Второй тур. Дислокация участников

Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День шестой. Второй тур. Дислокация участников

01.07.2015
Обратимся к нашей карте и понаблюдаем да дислокацией экипажей. По состоянию на 10:00 мы имеем следующее. 

Самым удаленным от старта экипажем является пара Пыстогов-Истомин. Спортсмены немного не дошли до Камского Устья и уже который час не меняют своей позиции. Чуть ближе к Казани расположился целый ряд экипажей. Это Барынин-Трубников, находящийся в близи Красновидово; Валиуллов-Карпов, стоящие примерно на том же расстоянии, но посередине русла Волги; левее находится экипаж Жмур-Моисеев и чуть выше по течению от них стоит дуэт Питерцова и Щербакова. 

А вот относительно неподалеку от зоны "Старт-Финиш" Все гораздо интереснее. Здесь мы можем наблюдать некое противостояние между экипажами Дьяченко-Маракушев и Шабалин-Евтисов. Они довольно продолжительное время продолжают прочесывать берег в районе Приволжского района г. Казань.  

Чуть поодаль от них, на противоположном берегу Волги, между населенными пунктами Верхний Услон и Студенец встал экипаж Беляев-Вихров. Хотя, в первый час ловли они находились гораздо выше по течению, в районе села Пустые Моркваши. 

Также не меняют своих позиций Фоминых-Жданов и Круглов-Фролов, которые со старта ушли правее, а ближе всех к Яхт-Клубу "Венеция" находится, тандем, предоставивший вчера щуку для временного хранения. Это экипаж Кувшинов-Ижуткин.

Чуть позже мы узнаем об успехах спортсменов в сегодняшнем туре.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.