Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День второй. Первая официальная тренировка - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День второй. Первая официальная тренировка

Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День второй. Первая официальная тренировка

27.06.2015
Продолжаем наш рассказ о Первом этапе турнира Pro Anglers League 2015. Мы находимся в гостепреимнейшем Яхт-Клубе "Венеция", который на ближайшие дни станет информационным центром и местом, где пройдут все торжественные церемонии и мероприятия. Здесь же 30 июня в 7:00 прозвучит сигнал главного судьи Первого этапа PAL 2015 Владимира Иноземцева, оповещающий о начале долгожданной схватки.

Ну, а пока у спортсменов есть еще два дня для того, что бы изучить обширнейшую акваторию Куйбышевского водохранилища на предмет поиска желанной крупной рыбы. И нужно сказать, что задача это не простая. 

Как показали первые выходы на воду рыбы много, но чтобы найти трофей нужно реально постараться. Среднестатистический вес рыбы, пойманной экипажами, находится в районе килограмма. Не нужно забывать и о том, что свои уловы необходимо будет сохранять и в будущем предоставить на процедуру взвешивания в живом виде и сделать это в сложившихся погодных условиях будет ох как непросто. А погоды в Казани нынче стоят экстремально жаркие. Уже ранним утром температура воздуха в тени составляет  30 градусов, а сколько бывает на солнце в середине дня и подумать страшно.

Тем не менее, никто из участников не собирается сдаваться и все без исключения экипажи сегодня будут искать, изучать и открывать для себя новые места, которые уже через три дня, возможно, впишут в историю их имена, и кто знает какая интрига зародится на этот раз.

Мы продолжим следить за событиями, происходящими в Казани на Первом этапе турнира Pro Anglers League 2015. Продолжение следует!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.