Второй этап Pro Anglers League 2014. Второй тур. Старт (видео) - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


Второй этап Pro Anglers League 2014. Второй тур. Старт (видео)

Второй этап Pro Anglers League 2014. Второй тур. Старт (видео)

24.07.2014
Всем бодрого утра и прекрасного настроения! С вами вновь Сергей Стегин и это Pro Anglers League 2014! Мы по прежнему находимся на базе "Васильсурская слобода", где только что начался второй самого грандиозного турнира этого лета - второго этапа Лиги профессиональных рыболовов. 

Вчера мы с вами стали свидетелями потрясающего спектакля. В нем присутствовали элементы и драмы, и трагедии, и даже фантастики.

Вкратце напомним о турнирном положении на примере первой пятерки экипажей:

1. Шабалин-Евтисов - 20926 гр.
2. Беляев-Вихров - 18398 гр.
3. Питерцов-Живин - 17076 гр.
4. Кухаренко-Греков - 15280 гр.
5. Бузало-Галицкий - 14510 гр.

Как мы можем наблюдать, победители прошлогоднего турнира - Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов продолжают свое шествие во главе турнира, да как: они на полпути к победе в четвертый раз подряд и остановить их может только чудо либо нелепая случайность.

В любом случае их преследователям сегодня необходимо во что бы то ни стало победить. И тогда лишь граммы решать исход второго этапа.

Не менее интересна будет борьба и запопадание в призовую пятерку:

6. Козырев-Елисеев - 12828 гр.
7. Усов-Федоров - 12618 гр.
8. Барынин-Трубников - 11410 гр.
9. Жмур-Фалилеев - 10920 гр.
10. Фильдшин-Сысоев - 10724 гр.
11. Нестеренко-Квон - 10330 гр.
12. Фоминых-Жданов - 9730 гр.

Вплоть до 12-го места каждый из экипажей имеет вполне может оказаться в TOP-5 по итогам второго этапа и это не фантазии.

А что же внизу турнирной таблицы и кто получит право выступления в финальном этапе Pro Anglers League 2014? Здесь все гораздо сложнее и запутаннее. Истину мы узнаем только после подсчета результатов.






Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.