09.10 Секреты "No Kill" или как сберечь пойманную рыбу - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


09.10 Секреты "No Kill" или как сберечь пойманную рыбу

09.10 Секреты "No Kill" или как сберечь пойманную рыбу

09.10.2012

Всем привет! Сайт proanglers.ru продолжает знакомить наших читателей с самым интересным, что происходит в Лиге Профессиональных рыболовов и дарит уникальную возможность постичь секреты мастеров рыбной ловли всем поклонникам этого хобби.

Прошедший турнир PAL 2012 показал, что несмотря на обязательное условие турнира о сохранении рыбы в живом виде, у некоторых экипажей все же возникали проблемы и рыба, к сожалению, погибала.

И вот, дабы восполнить образовавшиеся пробелы в знаниях не только спортсменов-участников, но и рыболовов-любителей, сегодня  мы решили презентовать новый раздел, посвященный принципу "No Kill", где мы будем публиковать советы и делиться секретами о сохранности жизни пойманным трофеям.

А подтолкнул нас к этому Григорий Бузало, опубликовавший на форуме совет о том, как правильно реанимировать судака, пойманного на большой глубине, за что мы ему выражаем особую благодарность.  Итак: рекомендации от Григория Бузало + видео о реанимации судака в новом разделе "Секреты "No Kill""! Приятного изучения!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.