22.08 Третий этап PAL 2012. Официальная тренировка. День второй. Подробности - на сайте Лиги Профессиональных Рыболовов. Pro Anglers League.


22.08 Третий этап PAL 2012. Официальная тренировка. День второй. Подробности

22.08 Третий этап PAL 2012. Официальная тренировка. День второй. Подробности

22.08.2012

Всем доброго вечера! Продолжаем наш пока еще скромный рассказ о третьем этапе PAL 2012, проходящим на Угличском водохранилище. Заранее приносим извинения за некую пустоту в информационном поле. Критика по этому поводу абсолютно справедлива и уместна... Это что касается сайта. Что касается, непосредственно,  событий на РБ "Бриз", то у нас есть что рассказать на данную минуту...

Как сообщил Денис Демидов, являющийся главным секретарем соревнований, сегодня над акваторией Угличского водохранилища установилась очень комфортная погода: тепло, солнечно, штиль. О чем еще можно мечтать накануне ответственных стартов. Сегодня все участники, смогли потренироваться и утолить голод и жажду рыбалки.

Относительно уловов. Из настроения и рассказов спортсменов пока вырисовывается, пожалуй, самая сложная ловля из всех состоявшихся этапов. Клюют незачетные берши, судак и щука... Впрочем, время покажет.

Из интересного и неожиданного - есть сведения что экипаж в составе Воробьева и Усова привезли на финиш щуку весом порядка 6 килограмм, живую и бодрую... Для чего они это сделали несовсем понятно, но это мы обязательно выясним.

Пока это все, что мы хотели рассказать на этот час. Высказывайте пожелания, читайте, смотрите и будьте с нами!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.