wonder (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
[QUOTE]A.Doronin[/QUOTE]
Посмотрел на майки на взвешивании. Вопрос про незаклеенные моторы снимается )))
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
На канареечной лодке мотор мерк не заклеенный - есть спонсорское соглашение?
Также сузуку на норсильвере про тоже незаклеенная проскочила. Как так?
Фото старта - все могут посмотреть.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Отменили вместе с Кубком России на Удаче. Или все таки перенос?
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
Я думаю все таки главный вопрос к вам по итогам этого сезона, каким образом вам, ловя в общем то по известным и избитым районам, удавалось систематически показывать такой феноменальный результат. Ваше личное мнение, в чем было ваше преимущество над остальными экипажами?
02 октября - 08 октября 2015 г. 3-ий этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Нариманов, Астраханская область. Река Волга
[QUOTE]5 минут до финиша а пары Волочковы и Калинин-Шутов не торопятся??? Или.......[/QUOTE]

[QUOTE]Проблемы с картой или с часами у двух экипажей (Шабалин - Евтисов, Волчков - Волчкова)?[/QUOTE]

Калинин-Шутов опоздали на 3 минуты, у Волчковых сдох датчик просто, они вовремя. У Шабалина поломка мотора.
02 октября - 08 октября 2015 г. 3-ий этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Нариманов, Астраханская область. Река Волга
Уважаемые организаторы! Как будет решаться вопрос с лицензионными участками в период проведения? На той же акватории скоро будет проходить Чемпионат России по ловле спиннингом. И там участникам, чтобы открыли Щучий предлагают купить лицензию стоимостью 200р чел/день. Если все участники не купят лицензии, то часть зоны будет отрезана.
Тренировки перед ЧРом показали, что сейчас на Волге полный беспредел браконьерства, причем скорее всего крышуемого рыбнадзором. Плавными сетями ловят без остановки ни кого не боясь и не стесняясь. Ходит трал от берега до берега, при его прохождении уже были эксцессы, что мотором цепляли трал. На ПАЛовских скоростях это может закончиться плачевно.
Все более менее интересные места забиты стационарно установленными сетями.
По берегам стоят базы браконьеров, охраняющие свои крючья на осетровых. При попытке половить в данном месте категорически требуют валить куда подальше. Наличие у браков огнестрельного оружия весьма вероятно и может также привести к печальным последствиям.

Т.е. без административного ресурса соревнования могут превратиться в неравную борьбе с браками. Надеюсь этот момент прорабатывался при выборе места проведения Финального этапа.
Изменено: wonder - 03.09.2015 10:07:39
Новый сайт (проблемы и неполадки)
Яндекс в спонсоры!!! ))
Новый сайт (проблемы и неполадки)
Нормальное нововведение - рекламы на полстраницы. Зато Понтун )))
[IMG WIDTH=1267 HEIGHT=901]https://img-fotki.yandex.ru/get/16121/304310452.0/0_155603_4630a3da_orig.png[/IMG]
Показ экипажей ПАЛ, показ экипажей ПАЛ на этапах-тренеровках
+ Волчковы показали феноменальный результат во втором туре и рыбы крупные.
Самая крупная рыба этапа Сызранского экипажа - опять же без внимания.
Понимаю, что в концепцию фильма это может не влезать, но тогда можно выпустить ролик о том, что осталось за кадром основного фильма, те же нарезки с камер, который раньше Бобров делал и выкладывал.

Типа топ 5 успехов этапа, топ 5 фэйлов, топ 5 самых крупных рыб и т.п. Или просто нарезки из ловли отличившихся (в том или ином смысле)
Вопросы Дмитрию Шабалину и Сергею Евтисову
[QUOTE]Это действенно практически в любом формате, с поправкой - при прочих равных условиях. Думаю, что на ДП-2015 тоже победят спортсмены, хотя будет участвовать огромное количество местных знатоков, в том числе егеря. Мы естественно тоже рассчитываем на победу) На акватории появимся 13 сентября.[/QUOTE]

))) Ванга!!! )))