Игорь Сурду (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Лодки PAL
[QUOTE]brodyagin[/QUOTE]
Женя, приветствую!
Все жду от тебя сертификат за для подписи и печати  :).
Лодки PAL
[QUOTE]Я вообще ни с кем ничего не хотел выяснять. Игорю простой вопрос задал без подвохов и прочего.
Я спросил почему так цена выросла ? И хотите ли подумать о переносе  производства на Урал, мы посмотрим ваш тех процесс, попробуем его оптимизировать и настроить нашу мастерскую. Имеется часть необходимого оборудования, часть можно арендовать или купить. Таким образом очень сильно можно понизить себестоимость. С учетом того что все комплектующие можно самим делать, Т.е. собирать в России
А потом меня начали закидывать казашками.
P.S. Я не против если тему подчистят и уберут лишнее.[/QUOTE]
Константин, мои Вам извинения за задержку с ответом,
Цена выросла чуть меньше чем на размер той пошлины что была введена Россией после НГ.
По вопросу переноса производства на Урал:

1. Аренды и уровень ЗП в Украине ниже, нежели в тех регионах, которые мы рассматривали для создания российского производства. Считали мы Самару, Волгоград, Питер, Казань (и их области). Себестоимость продукции произведенной в России будет чуть выше или очень близкой к той, что мы имеем сейчас.

2. Вы правы: в расчете ценообразования Сильвер ориентируется на нас. А мы на них. Это рынок, это правильно, имхо.
С Виктором Кожиновым, владельцем Сильвера, мы не только конкуренты, но и товарищи, потому я его знаю лично. Он - матерый волк по характеру. И если бы экономика позволяла, то он бы сделал все разумное, чтобы выдавить Finval с российского рынка. Ценой.
Но сейчас есть так как есть. Почему? Попрошу вернуться к[B] пункту 1.[/B]
Этот первый пункт был единственным препятствием размещения российского производства Финвалов на Сильвере - одной из крупнейших судостроительных верфей в Европе.

3. Вы отметили что [B]все[/B] комплектующие лодки можно сделать самим. Какие?

4. Сам по себе Ваш покорный слуга достаточно глуп и мало что может сделать сам. Потому на нашем заводе сконцентрированы лучшие: конструктора, экономисты, логисты, производственники, технологи, рабочие. На протяжении всех лет существования Finval-ов в развитие вложено.... по моим меркам ОЧЕНЬ много. И у нас еще ой как ужасно много не сделанного, список за горизонт заходит ))). [SIZE=6pt]слава Богу, иначе было бы скучно, имхо[/SIZE]

Признателен Вам за готовность посмотреть и оптимизировать наш техпроцесс, настроив вашу мастерскую.
Если Вы чувствуете что можете привнести свой вклад, могу предложить рассмотреть только сотрудничество внутри нашего коллектива: мы всегда открыты всему новому. Потому, если появится желание переселиться в Киев - велкам для пообщаться. В т.ч. и во время рыбалки.
Лодки PAL
[QUOTE]fil[/QUOTE]
Сергей, имхо, лучше дождаться собственно лодку для обсуждения, критики да пожеланий. На своем небольшом опыте знаю, что почувствовать эргономику можно только в реальности. 3D картинок для этого явно недостаточно.
Лодки PAL
Сереж, нет пока. Все переиграли, отмеряем миллиметры, делаем еще одну комплектацию. Как по мне - более удобную с т.з. комплекса рыбалка/покатухи, нежели выставочный прототип. Но бортовых полок под пруты (как в 475-м) в этой модели не будет - только в палубе.
Лодки PAL
[QUOTE]Sharikovnet[/QUOTE]
Не думаю, что дорос до таких обзывательств ).
Изменено: Игорь Сурду - 20.05.2015 06:47:56
Лодки PAL
[QUOTE]Д.Ш.[/QUOTE]
Дмитрий, мое глубокое и, уверен, не ошибочное убеждение - не навязываться. Во время нашей последней встречи шел турнир, Вам с Сергеем было уж точно не до общений на отвлеченные темы.
В этом году скорее всего заеду в Казань во время тренировок. Будет на то Ваше желание - всецело к Вашим услугам.
Лодки PAL
[QUOTE]За какие заслуги спонсоры катера раздают, всегда интересовал этот вопрос.
[/QUOTE]
Результаты в таблицах в данном случае меня интересовали меньше всего.

В прошлом году Ваш покорный два раза был гостем на турнире или подготовке к нему. Искал ребят-спортменов имеющих достаточно водомоторного опыта, связанного с рыбалкой. Понятно, что познакомиться со всеми было невозможно. Среди же тех, с кем удалось Саша произвел наилучшее впечатление.
Наши новые разработки должны быть лучше с каждым разом. А текущий контракт - один из путей решения задачи.
Лодки PAL
[QUOTE]Vladimir Inozemtsev
[/QUOTE]
Это я понял неправильно ).
Наличие рундуков под пруты для меня само собой разумеющийся хвакт. В этой лодке их два - по левому и по правому борту на носовой палубе, по четыре штуки в каждом. Но длина новой палубы позволяет перевозить еще несколько палок в т.ч. и прямо сверху - так как нередко встречается на "басяцких" лодках.
Лодки PAL
[QUOTE]Absolut[/QUOTE]

Рано еще пока, сейчас заканчиваем проект важными мелочами. Но с начала лета информация уже однозначно будет.
02 октября - 08 октября 2015 г. 3-ий этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Нариманов, Астраханская область. Река Волга
Александр и Андрей, мои вам искренние поздравления!