chekano-ga (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Отборочные соревнования турнира PAL 2018. 17-23 апреля 2018, Астраханская область, Клуб "Альпийская деревня", р. Волга
А че Денисов в отборочном листе???
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
[QUOTE]Stepan23[/QUOTE]
Я бы посмотрел что то из зетриксов, Есть один из прототипов по заявленному до 70 г , но по моим очучениям я бы метал с него как раз ваш вариант, Он только был представлен на выставке , но думаю до сезона будет, учитывая скорострельность компании Мида))
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
[QUOTE][URL=mailto:col.c2014@yandex.ru]col.c2014@yandex.ru[/URL][/QUOTE]
Он занят)) Я бы выбрал что то из тим дайвы 10-40 спин есть такой в 270 ростовке у них, по ценнику сейчас можно только запутать-растут как на дрожжах.
Можно и доджер  по тесту вроде модель у меня дай Бог памяти до 42 г- мне он на течении понравился кстати. он конечно подешевле будет. Я бы отталкивался от условий ловли изначально. река это или болото.С катушкой проще- только шимано , мое мнение может не совпадать с мнением остальных-но дайву для джига я не котирую откровенно. Длиннющего фрикциона, хлябания полых дужек, слабой тяги (в сравнении конечно)-мне хватает, чтоб ими не ловить-повторюсь речь о джиге. по сути упирайтесь с самую дорогую ,что можете себе позволить. С каждой серией вверх- чувство приятности растет. Мой критерий-если я забыл о катушке на удилище- и не помню , что там висит-значит она подходит...
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
[QUOTE]fil[/QUOTE]
Нет , я десятку там на другое впорол)))) Иванька вообще космическая херня какая то. Все что мы нашли с даунвижном(структурника у нас в тот год не было)))это судачки , бершики и точку Мышленника)))на стики там не клевало)
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
Стиками ловил окуня зимой а так же жереха и судака условно  джиговой проводкой в придонном слое. рассматривался этот вид приманок не более чем факультатив, чем собственно и остался. Хотя не исключаю того , что на некоторых реках(все таки по мне ,так течение предпочтительнее для подобного плана ловли) они еще могут таить в себе опасность для рыбьего племени.
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
[QUOTE]chekano-ga[/QUOTE]
Detyuk - прошу прощения, с размером вышел казус , вчера одевал тот самый Коаст про и дай думаю гляну на шильдик-а там L .XL вроде у напарника, причем я поддеваю под свою L что то даж наподобие толстовки без проблем и рукава отличные - не лезут на локти)
Изменено: chekano-ga - 09.06.2016 07:35:43
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
Стопроцентных вариантов здесь быть конечно же не может. Лучше поступать экспериментальным путем, подержав рыбу в садке и оценивая ее состояние. В любом случае , если собираетесь отпускать рыбу , поднятую с 7 м и ниже - сразу же делать этого не стоит.
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
[QUOTE]Nexx[/QUOTE]
Судак. По нашим подсчетам 13 метров критичная глубина для клыкастого, за редким исключением. Речная рыба выживает лучше как правило. После прокола рыба живет и в принципе все нормально. Я держал в большом садке 3 на 3 м с десяток колотых судаков на течении, и они вполне себе жили и питались мальком , которого всегда прорва. Через месяц всех  отпустил, ни одна рыба не погибла. Если судак не погиб в течении нескольких часов после физзинга, то шанс выжить близок к 100 процентам.
Щука. Как правило сама себя восстанавливает если поймана на небольших глубинах, будучи колотой выживает отлично , но бывают спонтанные издохи. Ни с того ни с сего. Просто идеально стоявшая час назад рыба , пойманная за край губы превращается в кочергу. Это конечно большая редкость, но случаи были и не у нас одних. Есть водоемы где судак ведет себя в садке лучше , чем щука - бывает и наоборот.
Отборочные соревнования PAL 2016, 04-10.04.2016, "Альпийская деревня"
[QUOTE]ADyachenkо

стрельнул таки экипаж с разными характерами ))))

[/QUOTE]

Я про Жмура с Дударевым))
Изменено: chekano-ga - 08.08.2016 18:32:16
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Негативного опыта боле чем достаточно. Сбить прицел и пяточка лишних дней хватает))Мы в этот раз 17 дай Бог выйдем