Сергей Карпов (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Второй этап. 29 июля-4 августа Ярославская область, Рыбинское водохранилище, Рыболовно-охотничья база "Заповедный Край"
Кто знает дорогу, подскажите какой маршрут лучше выбрать, если ехать не через Москву!
Спасибо заранее.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
К превеликому сожалению и Чебоксарка, и Жигулевское море в Казани достаточно серьезно проигрывают в плане трофеев, красоты и разнообразия рыболовных мест, а также комфорта проживания и положительных эмоций - Васильевским островам - это тем что в Саратовском водохранилище в районе Парк Отеля Васильевский..
Пусть уважаемым людям, в том числе профессиональным чиновникам от минсельхоза, спорта, браконьерам, и тем кто им помогает, тем кто активно и пассивно повлиял на тот самый форс мажор будет тепло и приятно от той не полученной многими  спортсменами, болельщиками и зрителями радости, положительной энергии!
Серьезно парни отомстили и нам спортсменам, и многим тысячам любителям рыболовам за прошлогодний запрет траловой ловли за борьбу с сетями и прочими браконьерами!
Надеюсь, что это недоразумение в плане рулежки рыболовными процессами со стороны браконьеров и помогающих им чиновникам, в ближайшее время будет устранено и уже в следующем году такого форс-мажора не случится!
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Мне тоже было лениво, но документ перечитал весь целиком. П 23 правил, к сожалению касается не только промысловиков, но и любителей, и спортсменов! Другое дело встает вопрос о том применяется ли эта норма в этом 2016 году. Приказ опубликован 6 мая, после того как запрет на Саратовском водохранилище начался с 15 апреля и должен был закончится 15 июня. В соответствие с новым документом запрет должен продолжаться с 1 мая по 30 июня. Если считать, что изменения должны произойти в этом году, то запрет должен продолжаться 2,5 месяца, а этот срок расходится как с предыдущим документом так и с новым. Точно сказать сегодня о сроках окончания запрета может либо наш любимый суд, либо какие-то дополнительные разъяснения отраслевого ведомства.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Съездили между праздниками на три дня на место проведения первого этапа! Поделюсь первыми впечатлениями, может кому пригодится!
Машины с пассажирами и пустым прицепом от катера поехали через паром, а лодка - своим ходом по воде, от Сызрани. до села Владимировка! Дорогу решили протестировать, ту, что покороче, через Обшаровку, Нижний Печерск, Кануевку. Другую дорогу, от парома до места (расстояние примерно 140 км) через Пугачев мы частично испытали на себе еще зимой по пути в Балаково и по возможности пожелали по ней никогда не перемещаться, тем более с прицепом! Но вернемся к короткой дороге. Расстояние 65 километров, из которых 17 км по грунтовке, да еще и с пересечением огромных трубопроводов. Проехать проехали, но с незагруженым прицепом было очень проблематично! Так что наиболее предпочтителен на мой взгляд путь через Самару. От Сызрани до места примерно 230 км, но правда - три злых поста ДПС.
Путь по воде от причала занял примерно час! 67 км. Понтон для лодок пока в зимне - весеннем варианте из-за сильного течения. Но база обещает его благоустроить. Слип из бетонных плит. которые сейчас затоплены - достаточно удобен. Процедура спуска и подъема лодки хлопот не доставила. Далее до базы неплохая дорога покрытая щебнем метров 700.
До ближайшей заправки в Екатериновке 17 км. Заправлялись 92 бензином, пока с мотором все в норме.
На базе с инфраструктурой все в порядке. У нас был включен завтрак - шведский стол. Без изысков, но всем понравилось!
Акватория - огромная, интересная! Несмотря на высокую воду внутри островов торчат деревья! Со слов местного население перемещаться, особенно по протокам, нужно осторожно! Чем то место по количеству коряг и затопленного леса напомнило Чебоксарку, правда течение тут побыстрее.
За три дня видел на воде всего две лодки браконьеров. С удочками и спиннингами тоже никого! Работают однако рыбинспекторы и общественность!
Троллинг моторы, iPilot-ы и все что с этим связано!
С точки зрения позиционирования лодки на точке в ulterra по сравнению с terrova ничего не поменялось, но это мое субъективное ощущение!  ulterrу не разбирал пока
31 июля - 06 августа 2015 г. 2-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Энгельс, Саратовская область. Волгоградское водохранилище
Серега! Суперповествование! Еще раз поздравления вашему экипажу! Красавцы! Приезжай на Нижнюю Волгу хотя бы в качестве корреспондента! С меня должок - кусочек вяленой щуки!
26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
[URL=<a href=]http://www.radikal.ru"[/URL]>[IMG]http://pal.sport-express.ru/forum/%3Ca%20href=[/IMG][URL=http://s014.radikal.ru/i329/1507/a8/f04c3872c95c.jpg]http://s014.radikal.ru/i329/1507/a8/f04c3872c95c.jpg[/URL]" >
А я пользуюсь катетерами диаметр внутреннего отверстия от 1,2 до 2 мм. Ни одну щуку в Казани не загубил при прокалывании.
26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Серега Усов! Красавец!!! Нашел по твоему отчету "Озеро" в Сызрани!!! В этом году оно видимо намного актуальнее!!! Рыбы там может быть и не больше но размер - очень радует!!! Отметил три точки! Одну назвал твоим именем!  И Миху с Саней не забыл!
Отборочные соревнования PAL 2015
Серега, точный список победителей выслал в личку! Может параллельно и на Золотую Унцию забьемся?
Флуд и общение на разные темы
Поздравляю Шутова Ивана с рождением сына!!! Теперь Ивану
можно сосредоточится и на подготовке к ПАЛу!!!!