DVD (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Список экипажей сезона 2013
Экипаж Денисенко-Давыдов снимает предварительную регистрацию.
Организаторам сообщили.
Правила PAL
[quote]Neon_TI пишет:
Может стоит какой "кодекс чести" разработать?

Типа, кто плавал на тренировке с егерями - тот слабак и нет ему уважухи?
Или кто не в свою игру играл, а просто другим мешался - то тоже  неуд.[/quote]

Читал как-то "советы начинающему спортсмену-бассятнику". Привлечение местных рыболовов для изучения акватории фигурирует в качестве основной рекомендации при подготовке к турниру на новом водоеме. В списке есть также облет зоны на вертолете, разговор с местными рыболовами на пирсе и в ближайшем баре, где здорово развязываются языки. Так что, Балаково, покупайте вертолет.
От егерей, кстати, исходит куда меньшая угроза, чем от всевозможных друзей-спиннингистов из регионов.
И готовиться таким образом теперь будет все больше спортсменов. Но таковы новые реалии и запретить подготовительный процесс не получится. Так зачем запрещать прессинг????
Правила PAL
Всем привет и огромное спасибо организаторам!

Но, позвольте, что плохого в прессинге в рамках правил? Разве не искусство - вычислить потенциального лидера и сыграть с листа на его территории? А возможно, и поймать больше, чем поймал бы он? Тем более, что сейчас в принципе меняется система подготовки к турнирам и некоторые получают просто колоссальный гандикап!
Мы не являемся сторонниками этой тактики, но, случается, пользуемся ей и не видим в ней ничего зазорного. "Катание" по рыбе, несоблюдение дистанции и тому подобное - действия, заслуживающие наказания, а остальное чем плохо? По этой логике экипаж/экипажи, отправляющиеся на следующий сезон на точку, разработанную победителями и призерами прошлого тура - тоже ведут себя неспортивно! Но теперь условия изначально неравны и все прекрасно понимают, что нужно для создания преимущества. И теперь многие будут выигрывать на участках, которые нашли несамостоятельно. Почему бы не осложнить им жизнь?
Да и что такое наш спорт, как не история заимствований и доработок?  
Перефразируя Пикассо "Good anglers borrow, great anglers steal"  ;)