Sharikovnet (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Первый этап PAL 2018, 29.06 - 5.07, Нижегородская область, БО "Васильсурская слобода", Чебоксарское водохранилище.
[QUOTE]А я сколько не считал, всегда самому мотануться на АЗС дешевле было. Особенно, учитывая что на АЗС на выезде из Воротынца отличное топливо всегда было. И все местные только там льют. Один фиг каждый вечер все в Магнит едут. Или вам все Медведевской славы хочется?)))[/QUOTE]
Костя, ну тогда мы сами лоханулись, конечно же нужно было присутствовать при заправке. А каждый день таскать по 100-150л - то еще удовольствие. Моторы то сейчас почти у всех 150+ Особенно на "Слободе" по лестнице. Физические упражнения это конечно здорово, но после 12 часовой тренировки, бегать по лестнице с двумя 25-ти литровыми канистрами уже не кажется такой веселой забавой. Вот когда на "Дамбе" жили, то дело другое, катер каждый день слиповали, так что можно было и с катером до заправки доехать и канистры прихватить.
Отборочные соревнования PAL 2017, 8-14 апреля 2017, Альпийская деревня
[QUOTE]Если все восемь участников отборочного турнира попадут в основную сетку, то зачем нужны отборы? Я бы в таком случае сократил количество участников основного турнира..
[/QUOTE]
Тут я полностью поддерживаю Сергея! Отборы проводятся для того, что бы, простите за тавтологию, отобрать достойных. Т.е тех, кто способен показать результат. Причем основной тур - это то же своего рода отборы, только там отбирают 24 из 30. И в этом контексте добирать основной тур тем чем осталось, как бы не совсем верно. С другой стороны, как заметил господин Фильдшин, PAL - это как заповедник и его обитателей нужно беречь. Поскольку условия для их "размножения" (увеличения их числа), мягко говоря, не слишком комфортные.  
Лодки PAL
Будет холодно...
Второй этап. 29 июля-4 августа Ярославская область, Рыбинское водохранилище, Рыболовно-охотничья база "Заповедный Край"
[QUOTE]Днём Москву лучше объехать по 2-му "бетонному" кольцу Воскресенск-Куровское- Орехово-Зуево - Сергиев-Посад, ночью через мкад быстрее будет. От Сергиева-Посада яндекс навигатор правильный маршрут предлагает: С-П - Калязин - Углич - Нов. Некоуз- Брейтово[/QUOTE]
Ночью тоже можно "влететь"! Неоднократно наблюдал плотную пробку из фур ночью. На подъезде лучше сверятся с навигатором который пробки показывает.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Очень бы хотелось по срокам остаться в тех же датах. Причем, думаю, не только мне.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
[QUOTE]Так на какие даты готовится?[/QUOTE]
Уверен, над этим вопросом сейчас бьются лучшие умы PAL! Изменить можно или время или место. Для участников, думаю, наиболее приемлемый вариант  - это место! А вот для организаторов... Это мы узнаем только после их решения.
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Так, 2 дня и не оешают вопрос. Как минимум 1й день оф. тренировки должен совпадать с окончанием запрета. Да... в старом варианте даты были очень правильные и позволяли полноценно подготовится. Результат соревнований всегда делается на тренировке. А если нет полноценной тренировки то это будет лотерея с бонусами для владеющих инсайдом!
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Знаю, что есть заправка а поселке Безенчук. Это примерно 25км от парк-отеля. Там заправка "роснефть". Говорят, что есть ближе(18км), но ее не особо жалуют из-за качества топлива.. В Самаре на воде тоже есть 2 заправки. Одна из них тоже роснефть, находится в 5 км от Волги, вглубь города по реке Самара. Но от Владимировки это далековато, 30-40км. примерно. Вторая заправка на воде, так же не вызывает доверия у местного населения...
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Господа спортсмены, кто где планирует проживать на тренировках?
Пока нашел только два варианта. Собственно говоря комплекс где будут сами соревнования проходить и еще база "Аква-Хаус" [URL=http://aqua-house.su/]http://aqua-house.su/[/URL]
Есть + и - и во всех вариантах. В первом дороже, но в стоимость входит завтрак. Богатая инфраструктура отеля (хотя это для отдыха больше, нам это мало интересно) Охрана лодок, электричество на пирсе - это все факультативно по договоренности с организаторами. До воды (причала) около 1км.
Аква-Хаус примерно в два раза дешевле. Номера, ну по картинке точно не хуже чем в Васильевском (сужу по картинкам) особенно если сравнивать с стандартом в гостевом корпусе. Питание - только готовить самому. Стоянка катера в 50м от базы. Охрана и электричество на пирсе так же оговариваются отдельно. (Как таковых их нет но со слов представителя базы это легко организовывается.)  
Есть у кого еще какие мысли?
Изменено: Sharikovnet - 28.04.2016 12:05:23
Отборочные соревнования PAL 2016, 04-10.04.2016, "Альпийская деревня"
Приключения украинского экипажа - навеяло...[URL=http://m.youtube.com/watch?v=hfLV_hSj_uE]http://m.youtube.com/watch?v=hfLV_hSj_uE[/URL] В поддержку реальным бойцам :-)