Calcio (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вопросы Дмитрию Шабалину и Сергею Евтисову
Задаем вопросы лучшим рыболовам 2013 года Дмитрию Шабалину и Сергею Евтисову
Отборочные соревнования PAL 2014 - Нижняя Волга
<a href="/upload/Zayavka.doc" >Бланк заявки для участия в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League 2014</a>
Отборочные соревнования PAL 2014 - Нижняя Волга
[B]Уважаемые претенденты на участие в турнире Pro Anglers League 2014![/B]

Оргкомитет «Лиги Профессиональных рыболовов» доводит до вашего сведения, что с 1 декабря 2013 года начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League 2014».

[B]Для того чтобы подать заявку вам необходимо: [/B]

1. Заполнить и подать заявку на электронную почту sportvov@mail.ru не ранее 00 часов 00 минут 1 декабря 2013 года. Заявки будут приниматься до окончания формирования списка участников отборочных соревнований.

2. Оплатить организационный взнос для участия в отборочных соревнованиях в размере 15 000 рублей (пятнадцать тысяч рублей) в течение 30 дней после закрытия списка. Сообщение с извещением о закрытии списка, крайней даты оплаты организационного взноса и реквизиты для перевода денег, будет выслано на электронную почту, указанную в заявке. Организационный взнос пойдет на покрытие расходов по организации отборочных соревнований.

3. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Те участники, кто подал заявку, но не попал в первых 30 экипажей, заносятся в «Лист ожидания». И в случае не оплаты регистрационного взноса, какими-то спортсменами из основного списка, получают возможность оплатить в семидневный срок организационный взнос и принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League 2014».

Отборочные соревнования будут проходить в апреле 2014 года на одной из баз Нижней Волги. Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира Pro Anglers League 2013 (количество дней, тренировки, туры, количество рыбы). Положение об отборочных соревнованиях, будет опубликовано не позднее 45 календарных дней до их начала.

По результатам отборочных соревнований будет определено 6 (шесть) экипажей, показавших наилучшие результаты, которые получат право участвовать в турнире «Pro Anglers League» в 2014 году. Экипажи, занявшие места с 7 и далее будут внесены в «Лист ожидания» турнира. В случае, если кто то из финалистов турнира сезона 2013 года не подтвердит свое участие в сезоне 2014 года, то список участников будет пополняться участниками из «Листа ожидания» турнира «Pro Anglers League» сезона 2014.
Новый сайт (проблемы и неполадки)
Sting, приветствую! Попробую ответить на Ваше замечание.

Для начала, я бы предложил Вам, представиться, уверен, что большинство простых читателей, в отличии от меня и Ваших коллег-спортсменов, не знают кто Вы.

Вы не единственный, кто говорит, что форум забросили, и все как один значит и обещают все сделать, но никто еще ничего не сделал и даже не предложил, чего-то конкретного...

Хорошо, давайте разбираться... Форум молчит и пребывает в хоть какой-то степени активности только в период проведения этапов, да и то, общение на нем "сдержанное". Оно и понятно: спортсмены предпочитают для обсуждения свои региональные "песочницы", в которых обсуждают все, что происходит на PAL. Почему это так происходит я не знаю.

Даже вопрос связанный с решением судьи во втором этапе обсуждали где угодно, но не здесь... По идее, должно быть все наоборот. Не я должен мониторить форурмы, а форумы должны мониторить PAL.

Далее: все понимают, что в турнире с такими призовыми каждая информация на вес золота и любая утечка ее может стоить, места, призовых, позиции в рейтинге.. итоговым местом в конце-концов...Я не спорю, спортсмены делятся между собой информацией, но это происходит все не для общественности и уж тем более не для конкурентов.

Далеко ходить не надо: про "дядюшку", я думаю, уже все знают...

Вот и получается, что форум он как бы есть, но никто на нем не будет откровенен. Да, можно выложить пару щук и подразнить соперников перед стартом, но это все не то

Вот, собственно, что я и хотел сказать...

Если у кого-то есть какие-либо предложения - ради Бога... я доступен всем и везде.

Вскоре мы планируем запустить блоги...посмотрим чем закончится этот эксперимент

Всем удачи!
Новый сайт (проблемы и неполадки)
Кидайте в личку на что поменять
Монтажи джига
Я так и думал :)
Монтажи джига
Я, например, виброхвосты из более жесткого материала оснащаю джиг-головками, а из более мягкого - чебурашками. Я верно мыслю? :)
Третий этап турнира PAL 2013 - Балаково (24-30 сентября)
Что-то все куда-то запропастились... Товарищи спортсмены, вы готовы ответить на несколько вопросов для, простите за тавтологию, опросника?
Третий этап турнира PAL 2013 - Балаково (24-30 сентября)
Евгений, в вашем вопросе скрыт глубокий смысл... Как остальные? Как все у кого, например, нет в команде того же "Месси" или "К. Роналду"... Бороться и побежать!
Третий этап турнира PAL 2013 - Балаково (24-30 сентября)
[QUOTE]evgeny1963 пишет:
Ай пилоты то справятся, батареи у всех то аж по три, вот будет ли возможность выйти при такой разгонной волне-это вопрос...чуть газу больше или меньше дал и в волну ушёл...очень стрёмно...
[/QUOTE]Как-нибудь "бочком" и протоками, как вчера рассказал Питерцов