fishing@mail.ru (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вопросы победителю весеннего турнира PAL Trout 2015 Олегу Мелькеру
[QUOTE]stepanyz[/QUOTE]
Добрый день! Лучше после соревнований для этого организаторами отводится специальное время "свободная практика" получится более подробно и будет возможность попользоваться снастями.
Вопросы победителю весеннего турнира PAL Trout 2015 Олегу Мелькеру
[QUOTE]evillex[/QUOTE]
Добрый день! Дело не в руках, а в спиннинге,  Некстина более подходит под колеблющиеся блесны и не совсем дружит с лёгким весами до 1 грамма. По этому оставьте её в комплекте под блесны 1,5-3,5 грамма. Что касается удилища под резину то есть два варианта. Что то похожее на рокфиш с чувствительным кончиком, или два спиннинга для ловли под ногами упомянутый вами файнтейл и для ловли на средних и дальних дистанциях что то похожее на коррентию. Хотя  многие используют что то среднее между тем и тем :)))) Посоветовать точнее я затрудняюсь так как надо учитывать личные предпочтения и условия ловли. Приезжайте на турниры ФЛ или поучаствовать или посмотреть многие спортсмены дадут опробовать ту или иную снасть, расскажут и покажут.  И я в том числе :) Я в крайнем турнире для ловли на резину использовал три спиннинга shimano x-tune 709uls (рок фиш) belezza prototype  (жесткая по типу корентии) hr bamboo twig 602 (улучшенный вариант файнтейла :))))
Вопросы победителю весеннего турнира PAL Trout 2015 Олегу Мелькеру
Здравствуйте,  на вопрос нет конкретного ответа. Подбор приманки на пассивную форель это многофакторная задача, которая часто решается методом тыка, в диапазоне маленьких медленнотонущих приманок. Чаще всего решением у меня оказываются силиконовые приманки. Но изредко бывает и по другому. В разрезе соревнований, только тренировка дает ответ на этот вопрос.