Explorer (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Доколе?
1.Нет смысла латать бесконечные дырки на этом временном сайте, т. к. новый сайт уже на подходе.  
2. Уже несколько раз говорилось, что точкой отсчета для графика соревнований, правил, инфы о регистрации и т.д. станет московская выставка. Или ты думаешь, что всё появляется из воздуха по одному лишь моему или твоему хотению?
3. Стенд ПАЛ на выставке сделан не для того, чтобы удивить тебя голыми девками. Это всего-лишь некий имиджовый элемент и место встречи тех, кому ПАЛ небезинтересен.
4. Если кто-то считает что работа ведется недостаточно хорошо или недостаточно быстро, может предложить свою помощь, только не на уровне словоблудства и не по принципу "завалите меня деньгами". Все разумные предложения направляйте в адрес Владимира Иноземцева.

Вот, кстати, известный японский журнал "Lure Magazine" хочет разместить у себя статью, посвященную PAL 2012. Если кто-то готов качественно перевести статью на английский язык, милости просим в добровольные помощники.
Электроника в современном рыболовном спорте
[quote]Sting пишет:
Ребят. Очень нужен совет.
Скоро прибудут ко мне  
Lowrance HDS-7 Gen2 Touch Insight - 83/200kHz - T/M & Structure Scan Transducers
У них есть поддержка Ру ?
И как с метрикой ?[/quote]
Русский язык есть и метры тоже, если я правильно понял вопрос. Если только данный конкретный прибор не предназначен для использования только в Штатах и Канаде.
Электроника в современном рыболовном спорте
Я в Москве.
На катере Питера с Живиным мы тоже установили Gen2, но её фишка тоже не впечатлила.
Italybass Open
Мы вернулись. Очень интересный турнир. Было реально интересно подбирать ключи к рыбе в условиях резкого ухудшения погоды. Считаю, что нам это удалось. Ловили на спинербейты, в т.ч. на глубинах 10м.  12 экипажей отказались от участия в последний момент, испугавшись сильного ветра. Отт Дефо реально сильный спортсмен - 4 место после двух дней тренировок на новом водоеме, который знаком итальянцам вдоль и поперек, это круто. Я уверен, что во второй день он отловился бы еще лучше. Есть у нас с Андреем легкое чувство досады из-за отмены второго тура. Во-первых, очень хотелось побороться за победу; во-вторых, было бы интересно узнать, как поведет себя рыба на второй день шторма и еще более резкого похолодания. Что касается Живина с Мосиным, то они очень расстроились из-за отмены. Я не сомневаюсь, что они поднялись бы выше. Но у организаторов не было выбора, так как при 15 м/c, дующим в порт, выйти на Больсену нереально. Даже смотреть на воду было страшно.
Теперь нас с Андреем приглашают принять участие в Southern Open в Штатах, победа в котором дает прямое попадание на Bassmaster Classic. Но это уже совсем другая история - будем думать.
Italybass Open
Всё, мы с Питерцовым отбываем через пару часов на Больсену. Попозже подтянутся Живин с Мосиным. Выступать будем на собственных катерах, что уже становится привычным, так что отговорки о незаряженных эл.моторах или неработающих эхолотах не прокатят. Оба катера NITRO Z7 c Mercury 200 Pro XS и 150 соответственно. В прошлом году там же и в эти же сроки мы с Питерцовым смогли занять на аналогичном турнире ALL STARS 9-е место из 36 экипажей (если правильно помню). В этот раз постараемся подтянуться повыше, правда и лодок будет поболе. Будем держать в курсе, а по приезду отчитаемся.
Italybass Open
Финал состоится на оз. Больсена 27-28 октября. Среди участников будет небезызвестный американец OTT DEFOE - один из лидеров рейтинга Bassmaster Elite, реальная звезда бассового спорта. Он прибудет на озеро за неделю до старта. От России будет два экипажа: Гиндин-Питерцов и Живин-Мосин. Мы едем с оператором, так что всё будет запечатлено и показано на Триколоре.
Bassmaster
В соревнованиях Bass Elite Series подсаком пользоваться запрещено, а в системе FLW можно.
На вкус я басса попробывал в первый и последний раз в 2004г. и оказалось, что он довольно вкусен. Напоминает судака, но чуть  нежнее.
Bassmaster
Буду болеть за Тодда. Всё-таки мы с ним на Чемпионате Мира в Мексике бились. Его пара тогда стала первой, а наша четвертой. Хотя после первого тура мы и лидировали.
Второй этап 2012 - Рыбинское водохранилище (23 - 29 июля)
Во-первых, поимок в кадре достаточно много. Во-вторых, у американцев в финале оператор с проф. камерой в каждой лодке. А забивать такой фильм большим количеством кадров с экшн-камер мы не можем - не тот формат.
Андрей, так тебе что не нравится: то что людей мало в кадре или рыбалки? Ты определись.
Второй этап 2012 - Рыбинское водохранилище (23 - 29 июля)
Снимать старались лидеров рейтинга перед этапом и лидеров по результатам этапа. Ну и победителей, конечно. Очень жаль, но всех снять невозможно в рамках такого фильма.
Питерцова с Живиным, Шабалина с Евтисовым и Кудинова с Ждановым (лидеров рейтинга после второго этапа) специально попросили остаться в воскресенье для съемок.