golubev@fisherbook.ru (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

PAL 2013 - Предложения и пожелания
Тут сразу возникают много моментов.
Есть бренды, которые продвигаются у нас, но иногда компании их продвигающие никакого официального статуса не имеют. Это связано зачастую с откровенным наплевательством на наш рынок некоторых зарубежных брендов. Ну и люди на свой страх и риск все-таки продвигают, ибо заинтересованы в торговле. Официальных представительств брендов у нас в стране по пальцам можно пересчитать.
Нюансов может быть много.
Вон, Аарон Мартенс выиграл All-Stars фактически используя Bagley, но никакого контракта с ними не имея. Он же не говорит - я поймал на неизвестный воблер...
Давайте придерживаться законодательства, а за своими брендами пусть правообладатели следят. Создавать искусственные условия - значит исключить вариант естественного отмирания "рекламы на халяву".
PAL 2013 - Предложения и пожелания
Саш, отношения спортсмена с его спонсорами - это его отношения и организаторы не должны в это вмешиваться. Личное дело каждого спортсмена на каких условиях он носит ту или иную символику. Только правообладатель марки или его законный представитель может выдвигать требования по ограничению использования символики спортсменом. Все, что не противоречит ФЗ РФ "О рекламе" должно быть разрешено. Все рассуждения о том, что кому-то "обидно" - это и есть рассуждения на этом уровне. Иначе могут создаться прецеденты невыполнения спортсмена обязательств перед спонсорами, если договоренности с таковым имеют неформальный характер.

И еще один момент, который хотелось бы чтобы соблюдался. Если у мероприятия имеются титульные спонсоры, но это не должно накладывать на участников дополнительных обязательств перед ними. Это дело взаимоотношений организатор-спонсор и только организаторы должны нести ответственность за исполнение обязательств.
Bassmaster Classic 2013, Grand Lake O’ the Cherokees
[url=http://fisherbook.ru/forum/classic-2013#comment-23039]Список участников[/url]
На что ловим?
Если речь именно о PE, то никаких проблем. С его главной парой и не такое под силу. Но..для джига я бы предпочел помедленнее какушку.
На что ловим?
Собственно не палка определяет катушку, а приманка.
Кость, кстати, как тебе Victory? Я читал очень много нареканий от других пользователей.
Индивидуальные средства спасения.
необходимость никто не оспаривает, но если следовать букве закона, то это не совсем то, что мы носим. Спасательные жилеты регулируются ГОСТ 22336-77.
Вот требования:
Цвет - ярко-оранжевый (то есть все остальные - лесом)
На видимой над водой части должны быть нанесены световозвращающие ленты (а не логотипы любимого спонсора :))
Должен иметься сигнальный свисток и светопоисковый огонь с питающим элементом, включающимся автоматически при попадании в воду (нашли на своём?)
Жилет должен быть оборудован плавучим воротником-подголовником (тоже не нашли?)

Ну и так далее...

А раз такие танцы, то повторю вопрос - может самонадувающиеся все-таки покатят? Кто-нибудь из пользователей имел опыт с контролирующими органами? Не теоретический.
Индивидуальные средства спасения.
Жилет сам раньше носил, но отказался, так как вес и объем всего барахла топорщится на груди, что мешает. А инструмент даже, если на себе, то жилетка не особо нужна - плоскогубцы на поясе, кронцанг вообще за все что угодно цепляется :).
Лодки PAL
Кстати, встречал бюджетный вариант безо всякой механизации. На борт крепится держатель- направляющая, а в неё просто что-то типа длинного штока. Приплыл - загнал. Понятно, что это все более громоздко и долго, зато стоимость - копейки :)
Лодки PAL
Да, есть, просто они разные по принципу выдвижения. У MK телескопические, а у PP как стрела экскаватора. Насколько такие девайсы могут быть полезны у нас - фиг его знает. Если в PAL появятся этапы с явными мелководными играющими участками типа лиманов, то да, а пока явно ловля на мелководьях была в аутсайдерах. У ловцов басса ловля на мелководье - это основа. Так называемые [i]spawning area[/i], то бишь нерестилища по нашему. А у нас упор на джиговую рыбу.
Мультитулы и швейцарские ножи
Да, я имею ввиду филейные. Там сталь мягкая и кромку постоянно валит. Это цена антикоррозийности.