Вопросы Андрею Питерцову

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Вопросы Андрею Питерцову
На вопросы посетителей proanglers.ru отвечает лучший рыболов 2012 года Андрей Питерцов
Доброва времени суток Андрей!!! Хочу задать Вам вопрос по поводу спиннинга Major Craft Restive 692MH 8-32 Exstra-Fast. Подойдет ли данный спиннинг для ловли на кренки глубоководных версий Или посоветуите что другое? За ранее благодарен за ответ. С уважением Петр.
Андрей, добрый день!
С чем связано выбор бас катера фирмы Нитро, а не Трекер? Почему пластик, а не алюминий?
С уважением, Сергей.
Цитата
petr пишет:
Доброва времени суток Андрей!!! Хочу задать Вам вопрос по поводу спиннинга Major Craft Restive 692MH 8-32 Exstra-Fast. Подойдет ли данный спиннинг для ловли на кренки глубоководных версий Или посоветуите что другое? За ранее благодарен за ответ. С уважением Петр.
Добрый вечер.

На мой взгляд, немного коротковат для ловли на кренки. Его длина отлично подходит для твичинга воблеров минноу.
Из этой же серии я бы Вам советовал посмотреть 782M или 782ML. Его длины будет достаточно для выполнения дальних забросов, которые в ловле на кренки (в большинстве) случаев очень важны.

С уважением.
Цитата
fil пишет:
Андрей, добрый день!
С чем связано выбор бас катера фирмы Нитро, а не Трекер? Почему пластик, а не алюминий?
Добрый вечер.

- в этой размерности и ценовой группе у него очень широкая палуба, что делает его максимально устойчивым.
- Пластик именно потому, что лодка сама по себе тяжелая и очень устойчивая. Можно смело бегать и прыгать по лодке, крены минимальные. Большое количество отсеков под снасти (с отличным расположением).
- Низкий борт. Очень удобно ловить, минимальная парусность при ловле (сразу предполагалось использовать лодку с электромотором), высокая скорость под относительно слабым мотором (для этой лодки).

Минусы:

- В ветер и волну много воды попадает в лодку, сам весь в воде…
- В большую волну нужно быть очень внимательным и аккуратным, но ходить можно, нужны определенные навыки управления. В этом мы только учимся, будем продолжать…
Андрей, а каков максимально разрешенный мотор для этой лодки?
С уважением, Константин
Андрей, а какой тягач для катера используете? как он справляется по вытаскиванию катера на обычном берегу
С уважением, Сергей.
Цитата
Neon_TI пишет:
Андрей, а каков максимально разрешенный мотор для этой лодки?
«Максимальный рекомендованный» 115. В Италии есть такие лодки с 150…
Цитата
fil пишет:
Андрей, а какой тягач для катера используете? как он справляется по вытаскиванию катера на обычном берегу
С обычного берега еще ни разу не спускал… только с более менее подготовленных спусков.
Паджеро 97 г., 3.5 бензин. Проблем пока не возникало.
Андрей, на вашем нитро,насколько знаю, стоит картплоттер раймарин,какая модель? удобные карты и т.д., а как работа эхолота,структурскана?не будет в этом плане уступать HDS-7?