23.09.2017 20:41:48
|
|
|
|
04.11.2017 22:07:28
Сегодня, Сергей Гоман сообщил, что не собирается участвовать со мной в ПАЛ 2018 года . Предложите свою кандидатуру. Условия: мужик, не боящийся трудностей, (тяжелых трудностей, в лодке это нормально), опыт ловли на больших водоемах в неблагоприятных условиях, умение читать рыбопоисковые системы, возможность участвовать в 7-10 самых крупных турнирах ежегодно, свободный от алкогольной зависимости, свободно оплачивающий свои путешествия (порядка 350тр в год), права с категорией ВЕ(желательно). О себе : старый пердун |
|
|
|
04.11.2017 23:34:17
это так -послесловие я не состою в ни каких сетях поэтому высказать свое мнение , не обращаясь к телефонным разговорам могу только так Вот и прошел очередной год всевозможных любительских соревнований рыболовного спорта, ой ой, сколько событий и опыта, если хотите послушать приезжай ко мне в магазин, и тот кто меня знает эмоциональные рассказы на пару часов вам гарантированны столько всего, столько всего, вы знаете -кайф от рыбалки совмещенный с трудностями и невозможностями в с первого взгляда компенсируют за этот год взлеты и падения .А я часто их прогнозировал- выше крыши, так для этого я и живу , рыбалка без спорта , без соревнования, без возможности бороться выигрывать- проигрывать, это не реально, Начну с начала, я в полной заднице по деньгам , мой бизнес сыпется, но надо ехать на отборы, хоп, и вдруг что то клюет и мне ложиться карта в руку , все складывается как должно быть. Мы отъезжаем, привозим вход в пал, счастлив до чертиков ! еть твою мать мы поборемся, а уж как в сарапуле повоевали вопреки всем, пошли чер-че чего делать , но в кайф. Далее адреналин опен -ободрались по полной , но вы не поверите, ошибки добавили знаний и уверенности, Казань: «классика фм» торчим , но уверенны, аааа мороженное по гланды , техпроблемы все видели во всяких соц. сетях, зато дно всего водоема как на паспорте до сих пор вижу, а далее бездарное выступлении на рыбинке где и того не смог совладать с психологией и выиграть , тупо до безобразия, все что умеем не воплотить, это чисто психология, выиграть этот тур нам было по плечам , но, но, но кто-то выигрывает а кто-то в потерях истерики, джиг пари не состоялся к сожалению. Елисеев выказал мне как то что я ж знаю все бровки, может где-то оно и правда ведь есть где-то правда , но она в чем? ?? J) , а вот тупая истина : ошибка в знании изменения давления в поведения рыпиев, недопонимания собственных сил, гоняево за лидерами, которые тоже недопоняли , но приятное стояние в тотале в верхней части таблицы , и сам дух борьбы , за что я готов стоять из последних физических сил - кто на рыбалке тот меня поймет. Этот спич не о чем, очередные мысли в слух. Я еще допишу если чё ) |
||||
|
|
|||