Весенний турнир Pro Anglers League Trout 2017. КРХ "Ольгово", Московская область, Дмитровский район


Весенний турнир Pro Anglers League Trout 2017. КРХ "Ольгово", Московская область, Дмитровский район
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Весенний турнир Pro Anglers League Trout 2017. КРХ "Ольгово", Московская область, Дмитровский район
Положение о проведении Весеннего турнира Pro Anglers League Trout 2017 (pdf)

Состав участников Весеннего турнира Pro Anglers League Trout 2017 по состоянию на 05.04.2017

Бланк-заявка предварительной регистрации на участие в соревнованиях турнира Pro Anglers League Trout 2017 (doc)
Состав участников Весеннего турнира Pro Anglers League Trout 2017 по состоянию на 20.04.2017
Мда, походу дела форелевую ловлю обсуждать не любят, только ловят ее
а чего обсуждать-то? все просто - кидай-крути...
Алексанов Елисей:

Вся промышленная вентиляция и кондиционирование может классифицироваться по нескольким признакам: По способу перемещения воздушных масс (естественная вентиляция и вентиляция с механическим побуждением); По действию (вытяжная, приточная, приточно вытяжная вентиляция на производстве) По конструкции (моноблочная, канальная сборка); Наиболее часто в промышленных помещениях используют общеобменную промышленную вентиляцию и кондиционирование воздуха с механическим побуждением. Если на производстве присутствуют участки с вредными выбросами (сварка, работа с химикатами, пахучими веществами), то в рамках вентиляции промышленных предприятий обязательно организуют систему локального удаления воздуха. Существует несколько схем действия вентиляции промышленных объектов: «снизу вверх» – воздух поступает в зону производства снизу, а удаляется сверху. Эту систему вентиляции промышленных зданий, чаще всего, используют в помещениях с повышенной влажностью; «сверху вниз» – воздух подается сверху, распространяется по рабочей области и удаляется из нижней зоны, что подходит для его очищения от паров летучих жидкостей и других загрязнений с помощью вентиляции приточно вытяжной промышленной ; «сверху и снизу вниз» – в этом случае в рабочую зону с обеих сторон подается поток воздуха, удаляемый вытяжкой внизу, за счет чего промышленные вытяжные системы вентиляции удаляют влагу и тепло; «снизу вниз и вверх» – подаваемый в рабочую зону воздух поступает снизу, а удаляется вытяжками в обоих направлениях.  

Что можете посоветовать?

Веденкин Антип:

Установка вентиляции подразумевает выполнение нескольких этапов: разработка технического задания; составление схемы сети воздухообмена; расчет параметров системы; монтаж; тестирование и запуск в эксплуатацию. Первый этап – разработка технического задания или проектирование сети. Проектирование и монтаж вентиляционной системы в частном доме. Работы включают выбор вида системы, просчет и указание требований к объему, типу воздухообмена для всех помещений дома.  

Емельянцев Евграф:

Система с термоприводом для автоматической теплицы имеет в основе гидравлический или пневматический принцип работы. Разница этих принципов в рабочем теле: жидкости или воздухе. Систему можно изготовить самостоятельно или купить в магазине. Прибор состоит из цилиндра, наполненного специальной жидкостью, и штока, который двигается под силой расширения или сжатия этой жидкости. Жидкость при температуреградуса начинает расширяться и выталкивает шток с усилием болеекг, открывая форточку. Закрываться система должна под собственным весом по мере задвижения штока. Если окно имеет конструкцию, которая нуждается в закрывании, то для этого предлагается либо пружина, либо аналогичный механизм обратного действия. Такая система имеет ряд преимуществ: надежность и долговечность; независимость от источника питания; простота крепления к раме. Нужна всего лишь отвертка или шуруповерт; достаточная мощность для рам любого типа. Недостатки гидравлической системы проветривания: инертность процесса. При резком понижении температуры закрытие проходит медленно; температура отслеживается только в месте крепления системы; высокая стоимость, поэтому экономически не выгодна для маленьких теплиц.
Что можете посоветовать?

Вожик Кирил:

Состав комплекта: Увлажнитель воздуха; Гарантийный талон; Руководство по эксплуатации. Подробнее изучить функционал, которым наделён увлажнитель воздуха Boneco UA зеленый и купить его можно буквально в несколько кликов на сайте магазина ПростоТепло. Мы быстро доставим вам ваш заказ, предоставим гарантию производителя и пост гарантийное обслуживание, если таковое понадобится. Цвет зеленый Площадь помещения, м? Расход воды, мл/часЕмкость резервуара для воды, лНапряжение/частота, В/Гц/Назначение прибора увлажнение воздуха Тип увлажнителя ультразвуковой Высота, ммШирина, ммГлубина, ммВес, кгГарантийный срокгод Страна бренда Швейцария Страна изготовителя Чехия. Цвет зеленый Площадь помещения, м? Расход воды, мл/часЕмкость резервуара для воды, лНапряжение/частота, В/Гц/Назначение прибора увлажнение воздуха Тип увлажнителя ультразвуковой Высота, ммШирина, ммГлубина, ммВес, кгГарантийный срокгод Страна бренда Швейцария Страна изготовителя Чехия. Цвет зеленый Расход воды, мл/часЕмкость резервуара для воды, л.  

Безусловно, и качественная пища и качественная вода играют важную роль в поддержании высокого качества жизни и мы уделяем им огромное количество и средств и времени. А вот на воздух, которым мы дышим постоянно, зачастую не обращаем внимания. Именно поэтому я давно задумывался над покупкой увлажнителя воздуха. Хочу сказать спасибо моему другу, который посоветовал мне обратить внимание на мойки воздуха, т. к. эти устройства по идее решают задачу не только увлажнения мойка воздуха air-o-swiss w2055а, но и его очистки. Проанализировав предложения на рынке я остановился на мойке фирмы BONECO Air-O-Swiss. Ознакомившись в магазине с различными вариантами, меня привлекла модель ее отличает крайняя простота конструкции и отсутствие электронных элементов управления (в отличии от более старшей модели с индексом «D»).  

Ефимычев Илья:

Если Вам необходимо периодически менять уровень влажности в помещении, то рекомендуется дополнительно приобрести и установить выносной комнатный гигростат. Осушитель просто контролировать, он оснащен информативным дисплеем отображающим режимы работы. Панель управления может быть установлена с любой стороны осушителя. Обслуживание производится через технологическую дверцу. Функция размораживания контролируется электроникой. Управляющая электроника осушителя контролирует процесс обмерзания, как только сенсоры испарителя фиксируют обледенение, алгоритмы останавливают работу компрессора, и с помощью вентилятора, к испарителю подается теплый, комнатный воздух. Как только агрегаты оттают, компрессор включается, и осушитель переходит в нормальный режим работы. Особенности : Корпус из горячеоцинкованной стали с дополнительным наружным и внутренним эмалевым покрытием. Эпоксидное покрытие испарителя и конденсатора. Настенный монтаж с помощью кронштейна, входящего в комплект поставки. Сливное отверстие, расположенное внизу осушителя.  

Кроме того, повышенные требования к отсутствию примесей воды в сжатом воздухе предъявляются при работе некоторых видов лабораторного оборудования, при расположении пневматических систем в пожароопасных или взрывоопасных местах. Возможность достижения достаточно низких значений точки росы – наиболее значимое преимущество адсорбционный осушитель воздуха da 18000t осушителей сжатого воздуха. Боль в груди? И при этом тяжело дышать не хватает воздуха? Что делать? Что такое настенный освежитель воздуха? Об этом вы можете прочитать вот тут, наиболее полная и актуальная информация.  

Аржанов Фока:

Такая особенность делает аппараты Volcano VR (EuroHeat) актуальными для использования в складских помещениях. При этом объем склада не имеет значения, так как аппарат Volcano VR (EuroHeat) способен работать с различными помещениями, например, Volcano VRимеет мощностькВт, а Volcano VR-кВт. Кроме как мощностью, они отличаются размерами. Благодаря Volcano VR температура на складе (и в любом другом помещении) находится на определенном уровне на протяжении всего времени. Это позволяет хранить на складе любые типы товаров: от промышленных и пищевых, до любых потребительских. Стоит также сказать, что система отопления Volcano VR (EuroHeat) обходится владельцу помещения намного экономичнее, чем любое другое оборудование. Чтобы обогреть помещение, оборудование выпускает теплый воздух на далекие расстояния при помощи встроенного вентилятора. Мощность теплого потока значительно сокращает время прогрева помещения, а вентилятор позволяет быстрее перемешать холодный и теплый воздух. Скорость всех действий обеспечивает поддержание нужной температуры на протяжении всего времени работы аппарата Volcano VR.  

Лучистое тепло. Интенсивное теплоизлучение. Не сжигают кислород. Отсутствует воздушный поток. Отсутствие дыма, запаха и конденсата. Бесшумные. КПД%. Регулируемый нагрев. Коротковолновой свет. Срок службы ламп: без лимита. Тип лампы: керамический газовая инфракрасная тепловая пушка master 440 cr. Оплата: наличными курьеру при получении, по выставленному счету с НДС, картой при оформлении заказа на сайте, картой курьеру при получении.  

Водолазко Эраст:

В общий комплект входит вентилятор поперечной формы и наклонный нагреватель, что позволяет получить небольшие габариты модели и малый вес всего механизма. Главные преимущества при работе воздушно-тепловой завесы Wing с водяным теплообменником вы можете увидеть на рисунке ниже: Продуманная форма модели, грилевидный воздухозаборник, а также сопло для подачи воздуха особого вида, позволят в несколько раз увеличить уровень воздушного потока. Структурированная подача широкого воздушного потока; Водяной теплообменник, который может подключатся к локальной водопроводной сети, при общей температуре циркулирующей воды в°С. При этом воздух не будет сжигаться, а вы получите безопасную и экологически чистую работу; Усиленный уровень всасывания, когда вы можете устанавливать завесу даже в тех местах, где есть проблемы с нехваткой свободного пространства, или при неудобной планировке; Воздух для работы завесы потребляется напрямую из помещения, поэтому вам не нужно делать никаких дополнительных отводов на улицу.  

Воздушный поток направлен параллельно входной двери – вертикально или горизонтально, поэтому от клиентов не будет жалоб на то, что на них дует, причиняя неудобства. Предлагаемая нами электрическая тепловая завеса WING Eможет похвастаться высокой энергоэффективностью. Её небольшая мощность и эффективные технические характеристики обеспечивают минимальное потребление электричества при высоком коэффициенте полезного действия.