Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"


Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Первый этап. 24-30 июня. Нижегородская область. Чебоксарское водохранилище, Воротынский район, РБ "Васильсурская Слобода"
Экипаж Дегтярев А.-Шульпин К. информирует о том что мы не будем принимать участие в турнире PAL сезона 2016. Решение далось нам не просто, но график соревнований не дает нам возможности должным образом подходить к подготовке к каждому этапу, а ездить без подготовки мы решили нецелесообразным. Все в жизни меняется, надеемся что сложатся такие условия при которых мы сможем принять участие в PAL  в будущем.
Изменено: Degtyarev A - 13.05.2016 10:16:33
Цитата
4 страница,п7
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605060018

Изменено: ASV - 12.05.2016 23:39:28
Получается, что запрет снимается в последний день соревнований?

Интересно, а как будет тогда проходит ЧР в Сызрани на удаче?

Забавная петрушка.
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
30.06 включительно,тоже нельзя получается.
не ЧР,а КР.

Вообще не понятно,дурдом какой то!  
это жопа...
Да уж....надеюсь это какая то ошибка
Да ладно, в прошлый раз в Сызрани было нечто подобное, с чуть другими сроками. На воде ни разу рыбынспекции не видел, хотя заехали мы вроде первые. Авось и в этот раз пронесёт, как нибудь...
Дело не в наличии рыбинспекции, а в дискредитации всего турнира - если даже игровые дни будут проходить в запрет...
1. Мне лениво поднимать весь документ целиком, но на 90% уверен, что сроки касаются промысловиков. У любителей нумерация пунктов другая была.
2. Запрет уже начался с 15 числа. Некоторым даже штрафы выписали. Закон не может иметь обратной силы.
С уважением, Константин
Мне тоже было лениво, но документ перечитал весь целиком. П 23 правил, к сожалению касается не только промысловиков, но и любителей, и спортсменов! Другое дело встает вопрос о том применяется ли эта норма в этом 2016 году. Приказ опубликован 6 мая, после того как запрет на Саратовском водохранилище начался с 15 апреля и должен был закончится 15 июня. В соответствие с новым документом запрет должен продолжаться с 1 мая по 30 июня. Если считать, что изменения должны произойти в этом году, то запрет должен продолжаться 2,5 месяца, а этот срок расходится как с предыдущим документом так и с новым. Точно сказать сегодня о сроках окончания запрета может либо наш любимый суд, либо какие-то дополнительные разъяснения отраслевого ведомства.
 
Отменили вместе с Кубком России на Удаче. Или все таки перенос?