26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга


26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
To BlaCat
Сергей, он видимо не признал тебя- богатым будешь!
Я тебя тоже не сразу, но признал. Успехов!
Меньше получаса осталось, а иконки все на точках... успеют к финишу?  Галицкому-Бузало  вообще с Камы ехать надо...  
...  туфта значит?  на видео все на финише а на "интерНЕактивной карте" все на точках...  для чего такие фокусы??

Экипажи PAL на карте водоема!
Многие из вас, уважаемые почитатели Лиги профессиональных рыболовов, уже успели обратить свое внимание наше новшество.

Впервые в рыболовном спорте России - текущее расположение экипажей на карте водоема! Pro Anglers League совместно с сайтом http://fishtracker.ru/ представляет уникальную возможность проследить за перемещениями экипажей в реальном времени!

Сервис доступен по ссылке: http://pal.sport-express.ru/map/

Приятных наблюдений!
Спасибо всем, кто за нас переживал. Мы вышли за полтора часа из устья, просто батарейки у маяка сели. К сожалению и улов был не ахти, и при бешеной скачке по волнам не удалось сохранить судачка на полтора. Чуть не опоздали, так как останавливались, меняли воду, Вентиль всю дорогу лежал на животе руками в лайвеле. Остальную рыбу удалось сохранить, результат на табло, слабенький
На общем фото не увидел Евтисова, почему ? Жду отчетов спортсменов,что да как! Фильдшин, Вы чем занимались на воде? Ребята,не варитесь в собственном соку,делитесь впечатлениями, и побольше видео материалов.
Цитата
Фильдшин, Вы чем занимались на воде?
тем же что и ваши соотечественники на отборах на волге.
С уважением, Сергей.




Реально натренировали на место в десятке. Играли в тему "завалы в русле". Немного намудрили в первый тур, пропустив утренний выход. Во время обеденного выхода взяли пять рыб, но три скоропостижно погибли без видимых причин. Во втором туре с этих же завалов взяли 12 зачетных рыб (4 судака+8 щук). Ни одна рыба не погибла, но и бонусов больше трешки не было. Закрылись до 9 утра, и весь день укрупнялись (пытались) на шэйкеров. Но увы. Бонусы паслись в другом месте. Если бы первый тур сложился по плану, думаю где-то рядом в ДШ и СЕ пободались с результатом 12-14 кг. Тема оказалась не чемпионской, как ни крути.


ПС: Из забавного. Во втором туре Василий вытащил налима.  Вот уж не ожидали в 30-градусной воде)))
С уважением, Константин
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5819919&postcount=2284
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Цитата
Neon_TI
Я согласен собственно с основной темой , что не дело гонять с егерями(спортсменами  и не только в лодке) кроме того что экипаж нашедший грамотного человека уже тренируется а другие лихорадочно ищут то, что досталось кому то на халяву. Предложил бы сделать настоящую честную игру без всяких помощников. Хочешь к примеру тренера, так вписывай на сезон(как это может помочь до конца не ясно). Многие да чего греха таить и мы тоже брали на борт местных рыболовов, они хорошие люди конечно , но кроме того что мы пообщались в процессе рыбалки (а это была именно рыбалка а не тренировка)  ничего нового , даже в масштабах сезона не узнали. Собственно пяти дней на воде было достаточно , чтобы на практически любом участке показанным местным рыболовом , мы уже рассказали ему о положении дел...Выходит это мы тренировали кого то , да еще и новые места могли показать, вот вам и прикол.Ловили мы в туре конечно же на акватории найденной нами(причем в первый же день) и отрисованной заодно.  В нашей лодке больше никого не будет третьим однозначно. Константин упомянул Андрея, но как минимум треть а то и поболее экипажей катало народ(и не только этот сезон между прочим) , причем экипажей далеко не в нижней части итоговой таблицы. Не хочу поднимать вой , как наблюдал в фойе гостиницы на виду у охраны, но предлагаю всем экипажам действовать своим умом, это гораздо интереснее и стоя потом же на пьедестале ,человек будет думать что он боролся не с деревьями на русловых бровках, ракушечниками , завалами из бревен и канавами в километрах от русла в навигаторе местного корифея , а своим умом дошел до того чего заслужил.Вот где была бы интрига и было бы действительно интересно. А то постановку нашел на косе интересную а тебе говорят что тут чья то точка))))С уважением друзья!
Можно чутка подкорректировать правила. И если сейчас нельзя ни кого катать в лодке только на официальных тренировках, то можно расширить этот запрет на неделю. Как правило все активно тренируются неделю перед турниром. Передачу точек в навигаторе все равно не отследить. теоретически и это конечно можно, но кто хочет все рано найдет способ получить стороннюю помощь во время тренировок. Хотя, с другой стороны, я не вижу ни чего зазорного в том, что бы подплыть к местному рыбаку, если он не против конечно, и расспросить, что тут и как!  
"Let right or wrong, alone decide,
God was never on your side." ©"MOTORHEAD"