26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга


26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Цитата
Сергей Усов
Супер!
Поделись секретом - как ты все помнишь в таких подробностях через столько времени? Или были наброски (типа дневника)?
    У меня очень хорошая образная память – я запоминаю все значимые и интересные вещи, которые как бы отпечатываются в моем сознании на всю жизнь. В принципе, именно эти события я и вспоминаю в своих запоздалых отчетах.
     Проблема только в том, что удаленные события начинают постепенно размываться и сливаться с другими. И вытащить из подсознания всю последовательность действий, произошедших на тогдашней рыбалке, иногда очень непросто. Особенно если прошел большой срок с этой рыбалки.


     Но, конечно, гораздо лучше и проще, если после каждого дня в дневник пишутся простые теги (иногда я пишу, иногда ленюсь).
  Например, фраза: «килограммовый судак, клюнувший на здоровенный Лункер – сапог», записанная сразу после рыбалки в компьютер.
  И все – сразу в голове, хоть через десять лет, всплывает отчетливый образ, четко связанный с другими событиями по времени и месту.
Изменено: Сергей Усов - 09.06.2015 19:29:45
Образная память штука хорошая!)
Интересно было прочитать. Мало кто о таком пишет)
Еще бы образ навигатора своего запомнил.... с точками.. :D
Серега Усов! Красавец!!! Нашел по твоему отчету "Озеро" в Сызрани!!! В этом году оно видимо намного актуальнее!!! Рыбы там может быть и не больше но размер - очень радует!!! Отметил три точки! Одну назвал твоим именем!  И Миху с Саней не забыл!
Сколько уже экипажей прибыло в Казань?
Мы завтра утром стартуем
С уважением, Константин
Цитата
Сергей Усов
Большое спасибо за столь познавательный отчет. Сегодня с удовольствием часть дня посвятил его прочтению,много узнал нового и почерпнул весьма интересный опыт коллеги по увлечению. Совсем недавно писал отчет отчасти посвященный ловле АпСтримом или методу от обратного,как я его называю.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=120647&page=5
В Вашем же отчете нашел массу подтверждений моим доводам, еще раз огромное Вам спасибо за детальный,полный и весьма ценный отчет.  

Так же хочу подбодрить и напомнить экипажу из г. Жуковский, что с трепетом будем следить за Вашим выступлением и всячески поддерживать. Горячо всем ЖукЧатом болеем и верим в  экипаж Фильдшин-Сысоев. Дядьки бейтесь до конца!!!
Началась прослеживаться нездоровая тенденция.
Искать рыбу самому нынче не в моде....Зачем напрягаться то ?) Когда можно взять егеря "тренера" и тебе все покажут и расскажут.
Поставят за ручку на точку дадут удочку и скажут лови милый.
Это есть мастерство и высший класс ?)
Изменено: Sting - 26.06.2015 19:04:06