Цитата |
---|
Vladimir Inozemtsev пишет: КОНЕЦ АНАРХИИ!!! |
Отборочные соревнования PAL 2015
26.12.2014 21:21:51
|
|
|
|
26.12.2014 22:54:16
Понятно лишь одно, что не нужно уподобляться московскому правительству и правильную идею доводить до абсурда (одинаковые трусы, прически, лак на ногтях, педикюр у одного мастера итд.) Такого единообразия я даже не заметил на у Сборной России на Чемпионате Мира по ловле басса ![]()
"Let right or wrong, alone decide,
God was never on your side." ©"MOTORHEAD" |
|||||
|
|
27.12.2014 03:57:04
1. До абсурда никто ничего доводить не собираемся. Кепки не великая трудность одного цвета. Мне кажется это даже обсуждать не стоит. В лодке ловите хоть без кепки, хоть в кепках любых цветов, но на построении и взвешивании будьте любезны быть в форме. Если у вас разные кепки, то это не форма. Ты видел, на футбольном матче, чтобы игроки одной команды были в разных трусах и майках? Это требование касается того, чтобы не было как в прошлом году, когда КК выходит в шортах как у волка из "Ну погоди" и в тапочках, а Беляев в кроссовках и ветрозащитных штанах. А потом это по ТВ будут показывать. 2. Сравнением с правительством не стоит оскорблять организаторов. Вас никто не заставляет, чтобы были одинаковые прически, лак на ногтях, педикюр у одного мастера и т.д. Никто никого не заставляет покупать одинаковый NEXUS, сложно купить в Декатлоне одинаковые штаны по 500-1000 руб.? По обуви тоже самое. Про бейсболки вообще молчу, нет одинаковых выходи совсем без них. 3. Сборная России по бассу не пример для подражания в этом аспекте. Например форелевая и лодочная сборные на всех построениях в одинаковых костюмах, футболках и бейсболках, только обувь разная, но практически одного цвета. |
|||||
|
|
27.12.2014 03:57:44
|
|||
|
|
27.12.2014 11:15:53
Согласен в Владимиром - вахлаков на дыбу!
Изменено:
С уважением, Константин
|
|
|
|
27.12.2014 23:06:52
Володя, спор не ради спора... Мне катастрофически не нравится, когда мне навязывают какие-то вещи, которые ограничивают мою свободу, в данном случае свободу выбора. И мало того, так еще и мой скудный мозг не в состоянии понять целесообразности этих ограничений.
Кстати аналогия с футболом вполне уместна, поскольку с майками шортами и штанами я полностью согласен, а вот бутцы у футболистов одной команды, мало того, что могут быть разных брендов, так еще и разного цвета... А с точки зрения картинки по ТВ. конечно наверное "красивее", когда все во всем одинаковом, и ходят строем ![]() Понятно, что если встанет выбор - играть, но выходить на взвешивание в смокинге бабочке и лакированных ботинках, мы пожужжим, пожужжим и скорее все сложим фраки в сухой ящик и будем переодеваться перед финишем... ![]() Просто, если раньше организаторов устраивала одинаковая футболка, потом появились требования к верхней одежде,а теперь под раздачу попали головные уборы и обувь. Я готов понять требования, когда верхняя одежда должна быть опрятной и однозначно указывать на принадлежность к одной команде (экипажу), но вот обувь, очки, головные уборы, носки, часы итд вполне могут быть одеты по личному усмотрению. Что кстати можно наблюдать практически во всех командных играх в мире. Я просто опасаюсь, что в следующий раз, дело дойдет, например до причесок, т.е либо оба лысые, либо оба с ирокезами и по другому ни как... И это еще при том, что тот же Ринат в своих фильмах пытался показать личности, а личность - это индивидуальность. А в турнире PAL, даже в рамках одного экипажа всегда две личности!
"Let right or wrong, alone decide,
God was never on your side." ©"MOTORHEAD" |
|
|
|
28.12.2014 02:02:46
Ладно резюмируем: 1. Форма должна быть одинаковой вне зависимости от погоды (это значит, что вариант: "в +20 у нас же была одинаковая форма, а сейчас +5, поэтому идите лесом" - не проходит) 2. Форма - это одинаковая верхняя одежда в зависимости от погоды (футболки, костюмы, штаны, бейсболки и обувь не может быть разной по типу. Исходя из твоего поста про футбольные бутсы, это значит, что "бутсы разных производителей и цветов", но это бутсы. Поэтому, если кроссовки, то у двоих кроссовки, если резиновые сапоги, то у обоих, а не так, что один в трекинговых ботинках по колено, а другой в шлепках). 3. Очки, носки, часы, прически, загар, прикус, небритость, татуировки и т.д. вполне могут быть по личному усмотрению. 4. Однозначно одежда должна быть чистой и опрятной ( это будет субъективное мнение организаторов и оно будет ключевым. Не надо доказывать, что пятна рыбьей крови на одежде это не грязь и вообще она чистая))) |
|||
|
|
28.12.2014 17:43:21
Привет.
На мой взгляд вопрос единообразия формы важен, но все же вторичен. Главное все же-это развитие самого турнира!! Обертка найдется, было бы содержание))! |
|
|
|
28.12.2014 19:56:08
![]() |
|||
|
|
29.12.2014 21:19:31
Вобще не понимаю о чем спич...
FishingTeam.pro в сезоне 2014 года были в одинаковых штанах, футболках и штормовках. Притом комплектов формы было два - для тренировок и соревнований и для построений, взвешивания и интервью. PAL - это не только спорт, но и шоу. А шоу должно быть красивым. И идентификация спортсменов болельщиками - это важная часть шоу. Мы так вобще нанимали профессионала для разработки дизайна нашей формы - Макс Голубев постарался на славу, форма вышла супер. Многие в Спинкат даже заказывали себе такую. Несколько комплектов ушло на подарки - люди тоже были довольны.
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
|
||||
|
|
|||