Пожелания и предложения


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Пожелания и предложения, Пожелания и предложения
В Крыму почему бы не попробовать...???!!!
Цитата
Сергей Карпов пишет:
В Крыму почему бы не попробовать...???!
В Крыму говорят пресной воды мало)
С уважением, Константин
Рыбинка и углич в топку. Чебоксары и Сызрань оставить)поменять их датами. ИМХО
Цитата
Sleeper.R@z пишет:
Рыбинка и углич в топку. Чебоксары и Сызрань оставить)поменять их датами. ИМХО
А чем тебе Рыбинка не угодила? Шикарный водоем.
С уважением, Константин
В том, что ПАЛ превращается в соревнования исключительно по ловле щуки-есть доля правды. Ну не могут остальные виды конкурировать с зубастой (по размеру и количеству) в наших водоёмах. Может быть тогда стоит подумать о проведении этапов по "монорыбе": например один этап в зачёт только щука, другой-по окуню, третий по судаку, естественно  с учётом возможностей водоёма.
И ещё одно предложение для обсуждения. Может быть есть смысл прописать в реламенте резервный день, на случай отмены соревнваний по метеусловиям. Понимаю, что это создаёт кучу проблем, в первую очередь организационных, но этот день можно добавлять не только за последний день, но и переносить на день перед первым туром (день тишины), точность прогноза на 1-3 дня довольно высока, А так получается почти все экипажи заезжают  заранее, живут на водоёме до двух недель, а в результате не имеем возможности полноценно отыграть этап.
Раз пошла такая пьянка :D . напишу ещё одно предложение для организаторов. Почему -бы начало одного из туров не перенести на вторую половину дня.Для участников другой подход и для съёмок тоже красиво-возвращение лодок на закате и взвешивание в последних лучах солнца, ну или при свете софитов  8)    :D  Логичнее вечерним сделать первый тур , чтобы не скомкать финальное взвешивание.  
Вот за послеобеденный тур я обеими руками за. Как минимум разнообразие, да и зрителям не нужно в 4 утра к мониторам вставить чтобы старт посмотреть!
С уважением, Константин
Спортсмены елки моталки, читаю и ржу)))
Рыбинка чем не угодила? я в гробу видал по таким волнам спину ломать, на Герерро в Мексике уже наломался..спасибо еще этого моря не хватало. Давайте озеро лучше там на джиг не поиграешь толком))) Или еще лучше речку с берега..еще какие бредовые идеи будут?
Разумно про тур во второй половине дня...так сказать для ленивых..поздно приплыл, ночью до утра перебор снастей и прочего,лодку успей зарядить так как на след день в 4 утра вставать и в 5 стартовать....
Василий, ты просторы интернета освоил?
пс
вот введение вечернего этапа - это интересно!!!
С уважением, Сергей.