Пожелания и предложения


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Пожелания и предложения, Пожелания и предложения
Володя, спасибо за ответы. Однако, хотелось бы получить, если не ответы, то хотя бы разъяснения по 4,5,и 6-му вопросам.
А то, с новыми правилами и так придется очень внимательно следить за словами, а то спорсят, после первого тура, на что лловил во, время итервью, а я по глупости и расколюсь... А потом хлоп и дисква за передачу информации;)
"Let right or wrong, alone decide,
God was never on your side." ©"MOTORHEAD"
Цитата
4) Термин "командная игра" есть в правилах. Но! Ни где нет определения того, что он подразумевает!? У нас например есть термин "разрешенная приманка" и все понимают что этот термин в себя включает. Там и кол-во крючков и вид монтажа итд. А, вот что значит "командная игра"? Точнее, я понимаю, что командная игра, это когда, во время соревнования у одной команды есть еще помощники, будь то другая команда(ы), принимающие участие в соревновании, или же помощники со стороны (например болельщики). Но определение самого термина, как такового отсутствует.
Например, мне видится термин "командная игра" - принятие(оказание) какой либо помощи во время турнира, кроме случаев угрозы жизни или здоровья, от одного экипажа другому, либо  экипажем от третьих лиц.
Хотя, примерно такой пункт уже есть в правилах... Тогда не понятно, зачем пункт про командную игру? Поскольку командная игра, по сути это и есть принятие или оказание помощи, связанной с поиском и методов ловли рыбы во время тура.
5) Какие есть ограничения на рыбалку на акватории соревнования в неофициальные дни, распространяющиеся на участников турнира? Можно ли им вообще ловить рыбу? А есть эту рыбу? Я просто вспоминаю случай с Сергеем Ждановым на этапе в Балаково... Или теперь мне, как спортсмену, участнику PAL нельзя изымать рыбу из водоема? С кем я могу выходить на воду? Могу ли выйти на рыбалку, на акватории турнира,естественно до начала официального мероприятия, с женой, детьми, друзьями, спонсорами? Или вообще теперь ни с кем не могу, никогда!? Или только в определенные даты?
Если таких ограничений нет, могу ли я считать, что ни какие мои действия, вписывающиеся в рамки общепринятой морали, не повлияют на мое положение и участие в турнире?
6)Пункт 3.1.23 - "передача информации во время тура". Означает ли, что я могу делится такой информацией с другими участниками до начала официальной части турнира?
4). Командная игра - это вообще тонкий момент! Вариантов командной игры может быть очень много, поэтому мы целенаправленно не расписываем эти варианты.
5). Ограничений на рыбалку на акватории соревнования в неофициальные дни (до дня официального заезда) - НЕТ.
6). Валер на мракобесничай ))
Цитата
Володя, спасибо за ответы. Однако, хотелось бы получить, если не ответы, то хотя бы разъяснения по 4,5,и 6-му вопросам.
А то, с новыми правилами и так придется очень внимательно следить за словами, а то спорсят, после первого тура, на что лловил во, время итервью, а я по глупости и расколюсь... А потом хлоп и дисква за передачу информации
За словами следить нужно всегда.
Смотри ответ на пункт 6 в предыдущем моем посте;)
Добрый день, Владимир!

Не нашел темы где можно задать вопрос по второму этапу.
Собственно вопрос в границах проведения соревнований?
Это вся акватория Волгоградского водохранилища или только какая-то его часть?

Спасибо!
Цитата
Добрый день, Владимир!

Не нашел темы где можно задать вопрос по второму этапу.
Собственно вопрос в границах проведения соревнований?
Это вся акватория Волгоградского водохранилища или только какая-то его часть?

Спасибо!
От Балаковской плотины до Волгоградской. То есть вся акватория Волгоградского водохранилища, за исключением мест запрещенных для лова (приплотинные участки и т.д.)
Создайте пож-та ветку по Энгельсу. Да и положение бы не помешало.
С уважением, Константин
Уважаемые "ОРГИ" очень хочется положение по Энгельсу.Или хотябы дайте базу чтобы забронировать места для семьи.
Добрый день!
Подскажите как создать блог?
Есть желание выложить отчет)