Пожелания и предложения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Пожелания и предложения, Пожелания и предложения
Всем привет. Не нашёл раздела, где можно было бы поднять эту тему. Предлагаю обсудить процедуру сдачи рыбы в бассейн предварительного содержания. Думаю, не только для нашего экипажа эта тема с "негативным" осадком. Так как после сдачи рыбы спортсмен никак не может контролировать и влиять на ситуацию. Предлагаю как варианты: 1. Возможность предварительного взвешивания, допустим 3-х рыб из пяти, чтобы было с чем выходить на взвешивание 2 . Разрешить экипажам, сдавшим рыбу в басссеин предварительного содержания, заходить в зону финиша с 5-ю рыбами в лодке и возможностью замены погибших рыб (принципиально можно будет заменить только погибших рыб, а не большую на меньшую.) 3. Полностью устранить возможность сдачи рыбы до финиша. Думаю первый вариант наиболее приемлем, помоему то-же самое происходит на бассовых чемпионатах.
Добрый день,
Отборочные на 2015г будут?
Цитата
asv163 пишет:
Добрый день,
Отборочные на 2015г будут?
Будут. Следите за информацией на сайте.
Выскажусь свое мнение: сдачу до финиша разрешить вместе со взвешиванием, что бы отпустить рыбу не более 2 штук. Тока там критерий живой рыбы ужесточить, что бы сама ушла и не всплыла.
С уважением, Сергей.
Ну да.  Соглашусь.  Назревают вопросы по этой теме.  Тем более, на последнем ЧМ в Мексике была предвариловка со взвешиванием.
С уважением, Константин
Цитата
Neon_TI пишет:
Ну да. Соглашусь. Назревают вопросы по этой теме. Тем более, на последнем ЧМ в Мексике была предвариловка со взвешиванием.
Господа-спортсмены, процесс сдачи рыбы в в бассейн временного содержания  и правило о количестве рыб в аэраторе скорее всего будут с изменениями в сезоне 2015! Как это будет мы подумаем. Но думаю что-что, а ЧМ по бассу (как в общем-то и все лодочные ЧМ под эгидой FIPS) не пример для подражания, причем во всем.
На счет водоемов хоть какая-то инфа есть?
Цитата
pushok пишет:
На счет водоемов хоть какая-то инфа есть?
Пока нет. Но думаю к весенней выставке определимся и с датами и с водоемами. Это большая работа!
может пока список желающих на отборы начать?
С уважением, Сергей.
Цитата
fil пишет:
может пока список желающих на отборы начать?

Хочешь поучаствовать ? :)