FLW Walleye Tour (Судаковая лига) 2012


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
FLW Walleye Tour (Судаковая лига) 2012
Ихнии профи по судаку нам мало что могут подсказать и научить...Турниры проходят у них в основном на Великих озёрах и основной метот ловли это троллинг....Нам ,как ни пародоксально звучит,но тактика профи басятников мериканских в разы ближе ...это не я сказал...это канадец...когда он ко мне в гости приехал...
Надо еще сказать, что они ловят-то не совсем того судака, что мы. Walley - это желтый, или светлоперый судак. Хотя европейский тоже у них водится.
Финальный турнир на Миссисипи. С 25 октября.
С уважением, Константин
А про приманки их что-нибудь известно? Пусть троллингом.
Будем разбираться:)   Завтра уже должна быть свежая инфа.
С уважением, Константин
FLW Walleye Tour Championship
25-28 октября 2012.


Девенпорт, штат Айова.
42 профессионала примут участие в итоговом турнире FLW Walleye Tour на реке Миссисипи. Они поборятся на крупнейшую награду в этом виде спорта - 100 тысяч долларов наличными!  

Старт будет происходить в городе Давенпорт, штат Айова в 7:30 каждое утро. Взвешивание будет проходить в  центре, расположенном по адресу 136 E на третьей улице Дэвенпорта в 16-00.  Уловы прогнозируются на уровне 15-16 кг.


В рамках празднования торжества, мероприятие посетит мэр города  Билл Глуба. Городской совет Дэвенпорта провозгласил неделю 22-28 октября, как неделю FLW Walleye Tour Championship.

Вечером каждого дня в экспоцентре турнира будут проходить  различные мероприятия, включающие в себя возможность пообщаться с профессиональными рыболовами, играть в  интерактивные игры, участвовать в конкурсах и выигрыватьи призы, предоставленные спонсорами. Болельщики могут узнать больше о рыболовном спорте  и других видах активного отдыха. Все мероприятия являются бесплатными и открытыми для общественности.

В воскресенье первые 300 детей до 14 лет, которых сопровождают взрослые получат бесплатно удилища и катушки от компаний Quad Cities  и Visitors Bureau. Также в воскресенье один счастливый поклонник рыбалки выиграет $ 500 на подарочной карте Walmart. Получить автографы, сфотографироваться и пообщаться на рыболовные темы с профессионалами можно в течении всей турнирной недели.


Трансляция мероприятия будет на телеканале NBC Sports.


Как то так мне удалось перевести релиз первого дня турнира :)
С уважением, Константин
Цитата
Анатолий пишет:
А про приманки их что-нибудь известно? Пусть троллингом.
Известно...и даже без троллинга....очень интересная анимация джига....в России так не ловят...работает не везде и не всегда ,но основные наши приманки ,первые твистеры и виброхвосты появились именно от туда.
Лидеры первого тура pro Danny Plautz and co-angler Anthony Erdmann - улов 8 фунтов 14 унций (3,95 кг)

Негусто, мягко говоря:)
С уважением, Константин
Щет, хотел на Миссисипи рвануть за судаком, но инфа подоспела вовремя, отменю поездку... :lol:  :lol:  :lol:
Цитата
KVK пишет:
Щет, хотел на Миссисипи рвануть за судаком, но инфа подоспела вовремя, отменю поездку... :lol:  :lol:  :lol:
Есть там и крупный судак....но он не является донимантным хищником как в США так и в Канаде..Поимка крупных экземпляров-большая редкость,по штатам статистика ведётся,бонусы есть за подтверждённые данные.Хотя мелкого в некоторых водоёмах очень много.