Я думаю стоит занять первое место и вас обязательно покажут , хотите вы этого или нет . Так что есть к чему стремится . Это спорт показывают сильнейших .
Показ экипажей ПАЛ, показ экипажей ПАЛ на этапах-тренеровках
24.12.2014 18:35:28
|
|
|
|
15.08.2015 11:34:26
Дмитрий Шабалин
|
|||
|
|
17.08.2015 09:16:05
Я очень обрадовался когда у нас появился ПАЛ,любить рыбалку мне мне было наказано еще до моего рождения.Мне 6 десяток пошел,был бы на лет 10-15 моложе, тоже участвовал в ПАЛе. С нетерпением жду очередного этапа,Ваших отчетов,каждая мелочь мне интересна,учусь мастерству(нет предела совершенству),а учится у Вас есть чему,-спасибо.У меня личный небольшой рыболовный магазин и тоже передаю свой опыт.Очень хочется пожелать ПАЛу дальнейшего развития,компании МИДА финансового благополучия,организаторам и участникам здоровье и всего хорошего.Не смотря на кризис:---Держитесь!!!
|
|
|
|
24.09.2015 10:11:09
Посмотрели третий фильм вроде как про ПАЛ... Опять расстроились. 5 минут про победителей, 7 минут про Андрея Питерцова, остальные участники далеко от призов. Может тогда назвать фильм: наши любимые спортсмены и немного о победителях? Фильм про ПАЛ наверное должен охватывать по максимуму интересные моменты этапа, например прорыв во второй день Волчковых, может быть даже чей то неожиданный провал. Я думаю интересных моментов множество, но на экране опять одни и те же лица... Уже становится не смешно
|
|
|
|
24.09.2015 10:34:12
+ Волчковы показали феноменальный результат во втором туре и рыбы крупные.
Самая крупная рыба этапа Сызранского экипажа - опять же без внимания. Понимаю, что в концепцию фильма это может не влезать, но тогда можно выпустить ролик о том, что осталось за кадром основного фильма, те же нарезки с камер, который раньше Бобров делал и выкладывал. Типа топ 5 успехов этапа, топ 5 фэйлов, топ 5 самых крупных рыб и т.п. Или просто нарезки из ловли отличившихся (в том или ином смысле) |
||||
|
|
|||