Показ экипажей ПАЛ


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Показ экипажей ПАЛ, показ экипажей ПАЛ на этапах-тренеровках
Я думаю стоит занять первое место и вас обязательно покажут , хотите вы этого или нет . Так что есть к чему стремится . Это спорт показывают сильнейших .
Дмитрий Шабалин
Код
Пару дней назад обмывали Адреналиновские кубки, было человек 10, все близки к рыб. спорту. Всеобщее мнение про ПАЛ было таково - уровень участников за прошедшие почти 4 сезона вырос на голову, плавсредства, электроника и картография, подход к тренировкам. За то же время организация турнира не претерпела никаких изменений. Шоу должно развиваться, а в этом году чувствуется даже некий регресс, например в виде отсутствия съёмочной группы Апрелова, да и Ринат снимает по усечённой программе.
Согласен, не погрязло бы все в рутине. Очень нужны миниролики с камер с наиболее интересными моментами в ходе турнира. Поимки крупных рыб, сходы "десяток", поломки техники и прочие моменты влияющие на расположение спортсменов в турнирной таблице.  
Я очень обрадовался когда у нас появился ПАЛ,любить рыбалку мне мне было наказано еще до моего рождения.Мне 6 десяток пошел,был бы на лет 10-15 моложе, тоже участвовал в ПАЛе. С нетерпением жду очередного этапа,Ваших отчетов,каждая мелочь мне интересна,учусь мастерству(нет предела совершенству),а учится у Вас есть чему,-спасибо.У меня личный небольшой рыболовный магазин и тоже передаю свой опыт.Очень хочется пожелать ПАЛу дальнейшего развития,компании МИДА финансового благополучия,организаторам и участникам здоровье и всего хорошего.Не смотря на кризис:---Держитесь!!!
Посмотрели третий фильм вроде как про ПАЛ... Опять расстроились. 5 минут про победителей, 7 минут про Андрея Питерцова, остальные участники далеко от призов. Может тогда назвать фильм: наши любимые спортсмены и немного о победителях? Фильм про ПАЛ наверное должен охватывать по максимуму интересные моменты этапа, например прорыв во второй день Волчковых, может быть даже чей то неожиданный провал. Я думаю интересных моментов множество, но на экране опять одни и те же лица... Уже становится не смешно
+ Волчковы показали феноменальный результат во втором туре и рыбы крупные.
Самая крупная рыба этапа Сызранского экипажа - опять же без внимания.
Понимаю, что в концепцию фильма это может не влезать, но тогда можно выпустить ролик о том, что осталось за кадром основного фильма, те же нарезки с камер, который раньше Бобров делал и выкладывал.

Типа топ 5 успехов этапа, топ 5 фэйлов, топ 5 самых крупных рыб и т.п. Или просто нарезки из ловли отличившихся (в том или ином смысле)