Показ экипажей ПАЛ


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Показ экипажей ПАЛ, показ экипажей ПАЛ на этапах-тренеровках
Цитата
Павел пишет:
Приветствую всех!
До сего времени являлся читателем форума, а сегодня, увидев эту тему, решил написать. Как простой зритель, следящий за PALом, соглашусь с fil. Дисбаланс эфирного времени в сторону некоторых экипажей очевиден. И думаю дело тут не в "мыканье" и "блеяние". Даже в видео где ничего говорить не надо вышеупомянутый дисбаланс имеет место быть. Это, кстати, касается не только видео материалов, но и другой информации. Например экипаж Федоров-Липневич. Обо всех остальных командах первой пятерки опубликована достаточная информация (данные спортсменов, спонсоры, фото лодки), а о команде Фёдоров-Липневич нет почти ничего. И это бронзовые призёры...
Тут надо понимать, что данные для анкет и фото для сайта делают сами участники. Кто постарался донести инфу до организаторов - тот молодец.  А кто ленится, тому видимо  и не нужно.

Аналогично и с видео.  Кто-то жертвует собственными тренировками в угоду играм с оператором - тот в эфире.  А многие категорически не готовы тратить время на съемки.  
С уважением, Константин
Цитата
Neon_TI пишет:

Тут надо понимать, что данные для анкет и фото для сайта делают сами участники. Кто постарался донести инфу до организаторов - тот молодец. А кто ленится, тому видимо и не нужно.

Аналогично и с видео. Кто-то жертвует собственными тренировками в угоду играм с оператором - тот в эфире. А многие категорически не готовы тратить время на съемки.
Судя по всему фото всё же делают не сами спортсмены, а организаторы (одинаковый фон на фото рыболовов, одинаковый ракурс и место съемки лодок.)
Цитата
Павел пишет:
Судя по всему фото всё же делают не сами спортсмены, а организаторы (одинаковый фон на фото рыболовов, одинаковый ракурс и место съемки лодок.)
Да, но съемка была в Сызрани, а Липневич подменил Усова только в Конаково спустя три месяца. Фон уже никак нельзя было вернуть:)
С уважением, Константин
Позвольте влезть еще одному зрителю...
Я думаю, что подобные вопросы будут подниматься постоянно: "нас не показали", а в ответ недовольные будут слышать "вы сами не проявили инициативу" и т.д. и т.п.
И на мой взгляд выход здесь есть только один: подтверждением участия экипажа в турнире должно быть не только заявка и оплата денег, а подписание сторонами договора, в котором бы прописывались права, обязанности и прочие и прочее, и в том числе, медийные права и обязанности! Только подобный подход позволит избежать негатива от спортсменов, а спортсменам будет гораздо проще вести переговоры с потенциальными спонсорами.
Если что-то подобное существует, а я как зритель об этом естественно не знаю, то тогда это вопрос переговоров спортсменов и организаторов.
Как-то так.
Резюме: нужен профсоюз спортсменов PAL :)

С уважением, Сергей
Может не совсем по теме топика... Но..

Вчера вяли попкорна и сходили на долгожданную премьеру фильма Бекмамбетова Рената Муслимова о первом этапе ПАЛ в Сызрани. Хоббит нервно курит в стороне...Реально очень круто снято!!!... Тут вопросов нет - лучше фильма о рыболовном спорте не видел... Выше всяких похвал!!! Но после просмотра в компании друзей-рыболовов которые не 100% в теме или не всегда следят за модными рыболовными трендами, возникло несколько вопросов, которые решил озвучить, может кому то и пригодится мнение, так сказать, со стороны:
- Вопрос от людей кто не в теме " А что такое ПАЛ про который говорят в фильме?"
- А спортсменов-профессионалов всего 5-6 человек?
и т.д.
Я что, собственно хочу этим сказать, а вернее спросить - если продукт нацелен не для внутреннего потребления то, может быть, тему "сисеГ" имеет смысл раскрывать полнее? Передать через синематограф масштаб действа? Это не в коем случае не критика... Все очень понравилось и огромное спасибо тем, кто это придумал, над этим трудился и воплотил в жизнь!
С уважением ко всем присутствующим, Володя.
Изменено: Volody BY - 12.12.2014 13:48:34
Владимир, скорее всего перед показом этого фильма стоит сначала продемонстрировать несколько серий о предыдущих этапах. Например, Сызранский за 2013 год. Все не надо. Думаю тогда многое станет понятнее.
А мне самые первые нравились больше. Вот еще интересно за 2013 год, когда Н.Козывев стал 2 по итогам года, но его в фильмах вообще нет :)
С уважением, Сергей.
сорри, ошибся, лучше знакомить с ПАЛом сериями за 2012 год
А как вам такое предложение закрепить за каждым экипажем  определённое количество минут согласно рейтинга выступления спортсменов на каждом этапе, ведь фильмы снимают на каждом этапе и тогда это будет всем понятно.
Идея, тезка, интересная. Причем те, кто хочет сниматься - пусть снимаются, а кто добровольно откажется - это их дело.
Причем даже речь не о большом кино, а о блицах, которые снимают Витя с Колей + Дима Савин на фото. Болельщиков становится больше, и им интересно получать информацию о "своих" экипажах, в то время как экипажам нужно перед спонсорами отчитываться о "проделанной работе". В ПАЛе сейчас очень много сильных рыболовов и занять место в призах не так просто, особенно хорошо это понимаешь, когда сам погружаешься в процесс. А если снимают только призеров, то как будут другие спортсмены развиваться, искать спонсоров? Думаю ВВИ это тоже хорошо понимает, он мудрый человек, и тоже заинтересован в том, чтобы рыболовы развивались, а значит и развивался сам турнир.