Показ экипажей ПАЛ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Показ экипажей ПАЛ, показ экипажей ПАЛ на этапах-тренеровках
Хочу затронуть эту тему. Я конечно понимаю, что есть экипажи, которые принадлежат спонсором соревнований и на них делается основная ставка, их много показывают в роликах, но есть и другие экипажи, которые соревнуются и вкладывают средства, есть обязательства перед спонсорами, хотелось бы возможно даже заключить какое -нибудь соглашение о показе нескольких минут о каждом экипаже, какое-то кол-во фотографий. Надеюсь мой посыл понятен.
С уважением, Сергей.
Сергей полностью с тобой согласен  8)  Но чувствую придется ставить пару своих камер и наполнять бездонные просторы инета самому.
Цитата
fil пишет:
Хочу затронуть эту тему. Я конечно понимаю, что есть экипажи, которые принадлежат спонсором соревнований и на них делается основная ставка, их много показывают в роликах, но есть и другие экипажи, которые соревнуются и вкладывают средства, есть обязательства перед спонсорами, хотелось бы возможно даже заключить какое -нибудь соглашение о показе нескольких минут о каждом экипаже, какое-то кол-во фотографий. Надеюсь мой посыл понятен.
Всегда показывают победителей и призеров. Эфир не резиновый. Поэтому, если не получается попадать в призеры, то как выход предложение Сереги.
делать больше роликов или вешать свои камеры и делать свои ролики( хоть и будет колхоз, но колхоз - дело добровольное) Может делать жребий? есть 5 призеров этапа - они автоматом попадают на след. этап в ролики и есть 5 - которые определяется по жребию. Кто не желает учавствовать в съемках, тот не жеребится.
С уважением, Сергей.
Кстати, жребий разумная идея. Раз уж эфир как Москва, нерезиновый. Тут есть еще один плюс - вытянувшего счастливый билет можно знать заранее, и записывать видео в т.ч. до старта, а не брать суматошные интервью в "влетунов" попавших в призы уже после финиша :)
С уважением, Константин
Цитата
Vladimir Inozemtsev пишет:
Всегда показывают победителей и призеров. Эфир не резиновый. Поэтому, если не получается попадать в призеры, то как выход предложение Сереги.
Вова, ну не надо этих сказок. Какие к черту победители и призеры?
Показывают тех, с кем удобнее и привычнее работать, кто в "тусовке", кто открыт и сам напрашивается в кадр, фотогеничен и хорошо говорит ...
Еще есть момент, когда спонсор медиагруппы совпадаем со спонсором экипажа, тогда можно из кадра вообще не вылазить.
Цитата
fil пишет:
Я конечно понимаю, что есть экипажи, которые принадлежат спонсором соревнований и на них делается основная ставка
Мы - пример экипажа, который не вписывается в твою логику. В кино нас практически нет ...
Вы вне логики :) Ваш цвет зеленый-самый жизнерадостный! Даешь  разных ярких красок и больше.
С уважением, Сергей.
Цитата
wonder пишет:

Вова, ну не надо этих сказок. Какие к черту победители и призеры?
Показывают тех, с кем удобнее и привычнее работать, кто в "тусовке", кто открыт и сам напрашивается в кадр, фотогеничен и хорошо говорит ...
Еще есть момент, когда спонсор медиагруппы совпадаем со спонсором экипажа, тогда можно из кадра вообще не вылазить.
Гриша, за первых два не буду говорить, а в последнем сезоне было именно так. Ну и никто не отменял, что экипаж должен быть открыт и желательно не мыкать и блеять перед камерой...
Приветствую всех!
До сего времени являлся читателем форума, а сегодня, увидев эту тему, решил написать. Как простой зритель, следящий за PALом, соглашусь с fil. Дисбаланс эфирного времени в сторону некоторых экипажей очевиден. И думаю дело тут не в "мыканье" и "блеяние". Даже в видео где ничего говорить не надо вышеупомянутый дисбаланс имеет место быть. Это, кстати, касается не только видео материалов, но и другой информации. Например экипаж Федоров-Липневич. Обо всех остальных командах первой пятерки опубликована достаточная информация (данные спортсменов, спонсоры, фото лодки), а о команде Фёдоров-Липневич нет почти ничего. И это бронзовые призёры...