Троллинг моторы, iPilot-ы и все что с этим связано!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Троллинг моторы, iPilot-ы и все что с этим связано!
Собственно решил открыть эту тему почему - потому что многие хотели заказывать это дело и консолидировать доставку. Время идет и чтобы не опоздать я решил начать собирать данные и денежки.

я готов доставить это все в Россию, но есть некоторые но и пожелания к участникам.

1. Выберете себе моторы.Модели, комплектацию и все такое. Сделать это можно на сайте МиннКоты. Желательно сделать это в течении ближайшей недели, чтобы сформировать заказ и отправить его в первых числах января.

2. Доставка морем в контейнерах с лодкой крайне нежелательна - страдают товары от соленого воздуха атлантики и сотрудников всяких таможен, любящих поживиться красивыми гаджетами за чужой счет. Либо их надо декларировать отдельно, что добавляет минимум 30% к цене. Способ доставки сейчас прорабатывается.

3. по приезду я собираю авансы, которые равны стоимости моторов, которые вы себе выбрали. При получении, вы должны будете оплатить стоимость доставки -  иначе моторы не отдам :lol:

4. Аккумуляторы запрещены к перевозке - придется покуплять здесь.

5. Все зарядные устройства - 110 вольт. Думайте, надо ли оно вам.

со своей стороны гарантирую, что приложу максимум услилй, чтобы доставка обошлась как можно дешевле.

обсуждение таможенных и прочих нюансов в личке или лично - телефон есть у всех, кажется.

вопросыможно задавать здесь -  будем надеятся, что люди имевшие опыт эксплуатации троллингмоторв подтянутся сюда и проконсультируют.
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Насколько знаю, сейчас очень остро стоит проблема воровства на таможне. Буквально вал случаев.
С уважением, Константин
Александр! написал в личку.
Цитата
Neon_TI пишет:
Насколько знаю, сейчас очень остро стоит проблема воровства на таможне. Буквально вал случаев.

Она всегда была - НашаРашша
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Цитата
ADyachenko пишет:
Собственно решил открыть эту тему почему - потому что многие хотели заказывать это дело и консолидировать доставку. Время идет и чтобы не опоздать я решил начать собирать данные и денежки.

я готов доставить это все в Россию, но есть некоторые но и пожелания к участникам.

1. Выберете себе моторы.Модели, комплектацию и все такое. Сделать это можно на сайте МиннКоты. Желательно сделать это в течении ближайшей недели, чтобы сформировать заказ и отправить его в первых числах января.

2. Доставка морем в контейнерах с лодкой крайне нежелательна - страдают товары от соленого воздуха атлантики и сотрудников всяких таможен, любящих поживиться красивыми гаджетами за чужой счет. Либо их надо декларировать отдельно, что добавляет минимум 30% к цене. Способ доставки сейчас прорабатывается.

3. по приезду я собираю авансы, которые равны стоимости моторов, которые вы себе выбрали. При получении, вы должны будете оплатить стоимость доставки -  иначе моторы не отдам :lol:

4. Аккумуляторы запрещены к перевозке - придется покуплять здесь.

5. Все зарядные устройства - 110 вольт. Думайте, надо ли оно вам.

со своей стороны гарантирую, что приложу максимум услилй, чтобы доставка обошлась как можно дешевле.

обсуждение таможенных и прочих нюансов в личке или лично - телефон есть у всех, кажется.

вопросыможно задавать здесь -  будем надеятся, что люди имевшие опыт эксплуатации троллингмоторв подтянутся сюда и проконсультируют.
...вот и люди подтянули.. 8-)  :mrgreen: Саша молодец! Давай ...дело хорошее...По пункту 5...да,110 вольт...но есть Минн Котовская зарядка прям от основного мотора...классная штука,на ходу подзаряжает батареи,особенно актуальна при больших мотаниях туды-сюды...
Достаточно широкий интерес вызывают и австралийские моторы WaterSnake. Очень дешево, по сравнению с Котой. А по практике? Кто пробовал?
С уважением, Константин
Цитата
Neon_TI пишет:
Достаточно широкий интерес вызывают и австралийские моторы WaterSnake. Очень дешево, по сравнению с Котой. А по практике? Кто пробовал?
У меня две МинКоты,цифра 12в и аналоговый 24 в  ,думаю через Сашу вот третий заказать...т,к. те два у меня на лодочной стоянке народ уже задолбал...продай мол...т.к. воочию видели,что кроме меня на плёсе в ветер нету никого.... :D там просто якоря не держут :D  По австралийским...характеристики посмотрел....на том который с беспроводной педалью...сама педаль неудобная,ручное управление почти на всех...те которые для катера и с пультиком,это аналог КоПИЛОТА...от МИННКОТЫ,но функции поддержки через ЖПС нет...а значит нет и "ЯКОРЯ"...Даже у прямого конкурента МИННКОТЫ-МОТОГАЙДА этой  функции нету...хотя линейка моторов неплохая
Цитата
evgeny 1963 пишет:

...вот и люди подтянули.. 8-)  :mrgreen: Саша молодец! Давай ...дело хорошее...По пункту 5...да,110 вольт...но есть Минн Котовская зарядка прям от основного мотора...классная штука,на ходу подзаряжает батареи,особенно актуальна при больших мотаниях туды-сюды...

Дядь Жень - ткни пальцем в эту зарядку. Чой-то не наешл. Может плохо смотрел?
http://www.cabelas.com/product/Boating/AutoBoat-Batteries-Chargers/On-Board-Chargers-Inverters%7C/pc/104794380/c/104698080/sc/104465880/Minn-Kota-On-Board-DC-Alternator-Charger/737546.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fboating-auto-boat-batteries-chargers-on-board-chargers-inverters%2F_%2FN-1100565%2FNs-CATEGORY_SEQ_104465880%3FWTz_l%3DDirectLoad%253Bcat104794380­%253Bcat104698080&WTz_l=DirectLoad%3Bcat104794380%3Bcat104698080%3Bcat10446588­0
Если по ссылке не открывается,то эта штука называется так:Minn Kota® On-Board DC Alternator Charger ...у меня в трюме стоит на три батареи которая...достаточно той,что на две...у Андреев на Найтре стоит зарядка только на 1 основную стартовую батарею...нужно было поставить с двумя разьёмами,там очень "хитрое" соединение на клипсе,я долго разбирался... :lol: пока понял...